Прогноз погоды

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб, - wikimedia.org

Текст: Марина Волкова

Журнал: Декор N5 (182) 2013

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Разнообразием тем и нетривиальностью подхода нас поразила французская фабрика ÉLITIS. Её новая коллекция печатных обоев Pleats представляет собой искусные имитации буазери, зеркал, кружев, текстильных и кожаных панелей. А виниловые обои из коллекции Parfums, один в один ткани из льна и рафии, изображают пэчворк, фрагменты персидских ковров и традиционных одеяний, например саронга и кимоно. Отдельного упоминания заслуживает её же коллекция полиэстеровых покрытий для стен Volare, вдохновлённая птичьим оперением.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск