Прогноз погоды

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб, - wikimedia.org

Текст: Марина Волкова

Журнал: Декор N5 (182) 2013

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Разнообразием тем и нетривиальностью подхода нас поразила французская фабрика ÉLITIS. Её новая коллекция печатных обоев Pleats представляет собой искусные имитации буазери, зеркал, кружев, текстильных и кожаных панелей. А виниловые обои из коллекции Parfums, один в один ткани из льна и рафии, изображают пэчворк, фрагменты персидских ковров и традиционных одеяний, например саронга и кимоно. Отдельного упоминания заслуживает её же коллекция полиэстеровых покрытий для стен Volare, вдохновлённая птичьим оперением.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье