Прогноз погоды

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Дата публикации: 03.04.2013

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб, - wikimedia.org

Текст: Марина Волкова

Журнал: Декор N5 (182) 2013

В январе Париж завалило снегом. А в павильонах выставочного комплекса Paris Nord Villepinte царила весна: в рамках выставки Maison&Objet крупнейшие текстильные компании показывали, каким будет дизайн грядущего сезона

Разнообразием тем и нетривиальностью подхода нас поразила французская фабрика ÉLITIS. Её новая коллекция печатных обоев Pleats представляет собой искусные имитации буазери, зеркал, кружев, текстильных и кожаных панелей. А виниловые обои из коллекции Parfums, один в один ткани из льна и рафии, изображают пэчворк, фрагменты персидских ковров и традиционных одеяний, например саронга и кимоно. Отдельного упоминания заслуживает её же коллекция полиэстеровых покрытий для стен Volare, вдохновлённая птичьим оперением.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург