Прогулка в облаках

аэроклуб "Авиамаркет" под Москвой

Дата публикации: 05.11.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании «Авиамаркет»

Автор идеи: Сергей Филонов, Михаил Юшков

Журнал: N8 (130) 2008

Аэроклуб компании "Авиамаркет" - это целый комплекс. Помимо обязательного взлетного поля здесь по всем архитектурным правилам построен ангар для вертолетов. Учиться летать - это не значит сразу садиться за штурвал. Для занятий и отдыха было решено построить здание, в котором есть практически все, что нужно и для того, и для другого: зона отдыха с камином, кафе, кабинеты руководителей, комнаты отдыха для пилотов. Поскольку клуб находится за городом, то, по словам авторов, им не хотелось делать какой-то особенный интерьер. Главный принцип - это экологичность во всем. Именно поэтому для строительства и отделки были использованы только натуральные материалы - дерево, стекло и кирпич.

Адрес: Московская обл., г.  Истра, п/о  Крючково, Новорижское  ш. (57-й километр)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь