Прогулка в облаках

аэроклуб "Авиамаркет" под Москвой

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании «Авиамаркет»

Автор идеи: Сергей Филонов, Михаил Юшков

Журнал: N8 (130) 2008

Аэроклуб компании "Авиамаркет" - это целый комплекс. Помимо обязательного взлетного поля здесь по всем архитектурным правилам построен ангар для вертолетов. Учиться летать - это не значит сразу садиться за штурвал. Для занятий и отдыха было решено построить здание, в котором есть практически все, что нужно и для того, и для другого: зона отдыха с камином, кафе, кабинеты руководителей, комнаты отдыха для пилотов. Поскольку клуб находится за городом, то, по словам авторов, им не хотелось делать какой-то особенный интерьер. Главный принцип - это экологичность во всем. Именно поэтому для строительства и отделки были использованы только натуральные материалы - дерево, стекло и кирпич.

Адрес: Московская обл., г.  Истра, п/о  Крючково, Новорижское  ш. (57-й километр)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые