Прогулка в облаках

аэроклуб "Авиамаркет" под Москвой

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании «Авиамаркет»

Автор идеи: Сергей Филонов, Михаил Юшков

Журнал: N8 (130) 2008

Аэроклуб компании "Авиамаркет" - это целый комплекс. Помимо обязательного взлетного поля здесь по всем архитектурным правилам построен ангар для вертолетов. Учиться летать - это не значит сразу садиться за штурвал. Для занятий и отдыха было решено построить здание, в котором есть практически все, что нужно и для того, и для другого: зона отдыха с камином, кафе, кабинеты руководителей, комнаты отдыха для пилотов. Поскольку клуб находится за городом, то, по словам авторов, им не хотелось делать какой-то особенный интерьер. Главный принцип - это экологичность во всем. Именно поэтому для строительства и отделки были использованы только натуральные материалы - дерево, стекло и кирпич.

Адрес: Московская обл., г.  Истра, п/о  Крючково, Новорижское  ш. (57-й километр)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва