Прогулка в облаках

аэроклуб "Авиамаркет" под Москвой

Дата публикации: 05.11.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служба компании «Авиамаркет»

Автор идеи: Сергей Филонов, Михаил Юшков

Журнал: N8 (130) 2008

Аэроклуб компании "Авиамаркет" - это целый комплекс. Помимо обязательного взлетного поля здесь по всем архитектурным правилам построен ангар для вертолетов. Учиться летать - это не значит сразу садиться за штурвал. Для занятий и отдыха было решено построить здание, в котором есть практически все, что нужно и для того, и для другого: зона отдыха с камином, кафе, кабинеты руководителей, комнаты отдыха для пилотов. Поскольку клуб находится за городом, то, по словам авторов, им не хотелось делать какой-то особенный интерьер. Главный принцип - это экологичность во всем. Именно поэтому для строительства и отделки были использованы только натуральные материалы - дерево, стекло и кирпич.

Адрес: Московская обл., г.  Истра, п/о  Крючково, Новорижское  ш. (57-й километр)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости