Прощание с зимой

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнёры компании «ФЛЭТ–интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: N5 (160) 2011

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнеры компании «ФЛЭТ-интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

По традиции провожали зиму и встречали весну семьями: взрослые и дети ели блины с икрой и сметаной, пили горячий чай или глинтвейн, катались на коньках, участвовали в народных играх, водили хороводы и пели вместе со скоморохами. Кульминацией гулянья стало сжигание чучела Масленицы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва