Прощание с зимой

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнёры компании «ФЛЭТ–интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

Дата публикации: 25.07.2010

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: N5 (160) 2011

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнеры компании «ФЛЭТ-интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

По традиции провожали зиму и встречали весну семьями: взрослые и дети ели блины с икрой и сметаной, пили горячий чай или глинтвейн, катались на коньках, участвовали в народных играх, водили хороводы и пели вместе со скоморохами. Кульминацией гулянья стало сжигание чучела Масленицы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь