Прощание с зимой

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнёры компании «ФЛЭТ–интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

Дата публикации: 25.07.2010

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: N5 (160) 2011

6 марта на каток на Петровке собрались друзья и партнеры компании «ФЛЭТ-интерьеры», чтобы отпраздновать «Архитектурную Масленицу»

По традиции провожали зиму и встречали весну семьями: взрослые и дети ели блины с икрой и сметаной, пили горячий чай или глинтвейн, катались на коньках, участвовали в народных играх, водили хороводы и пели вместе со скоморохами. Кульминацией гулянья стало сжигание чучела Масленицы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости