Прошу к столу!

Шестая по счёту выставка Stylish Home, состоявшаяся в «Крокус Экспо» 15–17 сентября, подарила новые идеи для праздничной сервировки стола и оформления интерьера к Новому году и Рождеству

Журнал: N11 (210) 2015

Шестая по счёту выставка Stylish Home, состоявшаяся в «Крокус Экспо» 15–17 сентября, подарила новые идеи для праздничной сервировки стола и оформления интерьера к Новому году и Рождеству

Осенняя сессия выставки Stylish Home прошла одновременно с двумя другими выставочными проектами, близкими ей по теме: HouseHold Expo (посуда, текстиль, предметы интерьера) и Christmas Box. Podarki (сувениры, ёлочные игрушки). Все три экспозиции разместились на общей площадке, насчитывающей более 19000 квадратных метров. Выставка Stylish Home традиционно представила публике пять разделов: посуда и декор стола, освещение, текстиль, флористический дизайн, картины и фотографии для оформления интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: правило №1, которого вы придерживаетесь при выборе мебели в интерьер

Эти советы дизайнеров точно помогут вам инвестировать в правильную мебель.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва