Прошу к столу!

Шестая по счёту выставка Stylish Home, состоявшаяся в «Крокус Экспо» 15–17 сентября, подарила новые идеи для праздничной сервировки стола и оформления интерьера к Новому году и Рождеству

Журнал: N11 (210) 2015

Шестая по счёту выставка Stylish Home, состоявшаяся в «Крокус Экспо» 15–17 сентября, подарила новые идеи для праздничной сервировки стола и оформления интерьера к Новому году и Рождеству

Осенняя сессия выставки Stylish Home прошла одновременно с двумя другими выставочными проектами, близкими ей по теме: HouseHold Expo (посуда, текстиль, предметы интерьера) и Christmas Box. Podarki (сувениры, ёлочные игрушки). Все три экспозиции разместились на общей площадке, насчитывающей более 19000 квадратных метров. Выставка Stylish Home традиционно представила публике пять разделов: посуда и декор стола, освещение, текстиль, флористический дизайн, картины и фотографии для оформления интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Цветы, бархат, зона для чаепитий: загородный дом во французском стиле

Новая работа Татьяны Мироновой — загородный дом во французском стиле с элементами шинуазри. Архитектор рассказала, как создать уютный и «вкусный» интерьер.

#Интерьер #Дома #Французская классика

Модные шторы в гостиную 2020: лучшие решения для интерьера

Стильное оформление окон способно преобразить как самую скромную обстановку, так и стать завершающим штрихом в продуманном до мелочей, благородном интерьере. Какой дизайн и материал штор популярен в 2020 году, рассказываем сегодня.

#Интерьер #Гостиные

​50 фото беседок из дерева: просто и красиво

Вместе с подборкой вдохновляющих проектов делимся советами по выбору деревянных беседок, их обустройству и декору.

#Интерьер

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва