Просто doжdь

лаундж-бар Dожdь в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Куликов, Сергей Фомин, Александр Зотцев, Алексей Грауле, Эрнст Смоляков, Наталья Шабунина

Журнал: N5 (127) 2008

Название нового лаундж-бара - "Doжdь". Основные цвета интерьера - белый, серый и зеленый. Перегородки в виде зеленых листьев с выпуклыми, почти осязаемыми каплями. Просторный диван с белыми подушками в чехлах из практичного поплина. В холле на большом панно, которое напоминает ископаемый сланец, выбито название бара - "Doжdь". На фоне графитовой стены красная люстра, пожалуй, единственная яркая деталь этого "природного" интерьера. Большой стеклянный фасад здания, в котором открылся лаундж-бар, позволяет интерьеру и экстерьеру визуально перетекать друг в друга, особенно в те дни, когда на улице идет дождь и на окнах появляются настоящие капли. Все вместе - это легкий интерьер, легкая музыка и легкая средиземноморская кухня, которую готовит коренной итальянец Кристиано Вентури.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи