Просто doжdь

лаундж-бар Dожdь в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Куликов, Сергей Фомин, Александр Зотцев, Алексей Грауле, Эрнст Смоляков, Наталья Шабунина

Журнал: N5 (127) 2008

Название нового лаундж-бара - "Doжdь". Основные цвета интерьера - белый, серый и зеленый. Перегородки в виде зеленых листьев с выпуклыми, почти осязаемыми каплями. Просторный диван с белыми подушками в чехлах из практичного поплина. В холле на большом панно, которое напоминает ископаемый сланец, выбито название бара - "Doжdь". На фоне графитовой стены красная люстра, пожалуй, единственная яркая деталь этого "природного" интерьера. Большой стеклянный фасад здания, в котором открылся лаундж-бар, позволяет интерьеру и экстерьеру визуально перетекать друг в друга, особенно в те дни, когда на улице идет дождь и на окнах появляются настоящие капли. Все вместе - это легкий интерьер, легкая музыка и легкая средиземноморская кухня, которую готовит коренной итальянец Кристиано Вентури.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи