Просто doжdь

лаундж-бар Dожdь в Новосибирске

Фото: Надежда Серебрякова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Куликов, Сергей Фомин, Александр Зотцев, Алексей Грауле, Эрнст Смоляков, Наталья Шабунина

Журнал: N5 (127) 2008

Название нового лаундж-бара - "Doжdь". Основные цвета интерьера - белый, серый и зеленый. Перегородки в виде зеленых листьев с выпуклыми, почти осязаемыми каплями. Просторный диван с белыми подушками в чехлах из практичного поплина. В холле на большом панно, которое напоминает ископаемый сланец, выбито название бара - "Doжdь". На фоне графитовой стены красная люстра, пожалуй, единственная яркая деталь этого "природного" интерьера. Большой стеклянный фасад здания, в котором открылся лаундж-бар, позволяет интерьеру и экстерьеру визуально перетекать друг в друга, особенно в те дни, когда на улице идет дождь и на окнах появляются настоящие капли. Все вместе - это легкий интерьер, легкая музыка и легкая средиземноморская кухня, которую готовит коренной итальянец Кристиано Вентури.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 14

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва