Просто роскошно

ресторан Tiffany's Café в Санкт-Петербурге

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (109) 2006

Московского архитектора и дизайнера Андрея Цыганкова теперь довольно часто можно видеть и в Санкт-Петербурге. Многие пафосные (в хорошем смысле слова) рестораны города сделаны им. Новый ресторан Tiffany’s Café не просто роскошный, а очень роскошный. Два зала разделены стилизованными колоннами. В парадном зале висит четырнадцать люстр из муранского стекла. Все стены декорированы вручную московскими художниками, а пол выложен плитами из известняка юрского периода. Для гранитной диджеевской стойки, которая весит 13,5 тонны (!), специально возводился фундамент. В Tiffany’s Café итальянская мебель от CREAZIONI и коллекционная посуда.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт