Просто роскошно

ресторан Tiffany's Café в Санкт-Петербурге

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (109) 2006

Московского архитектора и дизайнера Андрея Цыганкова теперь довольно часто можно видеть и в Санкт-Петербурге. Многие пафосные (в хорошем смысле слова) рестораны города сделаны им. Новый ресторан Tiffany’s Café не просто роскошный, а очень роскошный. Два зала разделены стилизованными колоннами. В парадном зале висит четырнадцать люстр из муранского стекла. Все стены декорированы вручную московскими художниками, а пол выложен плитами из известняка юрского периода. Для гранитной диджеевской стойки, которая весит 13,5 тонны (!), специально возводился фундамент. В Tiffany’s Café итальянская мебель от CREAZIONI и коллекционная посуда.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва