Простор для фантазии

Большая спальня в загородном доме

Дата публикации: 18.09.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Владимир Карчин

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Большая спальня в загородном доме может быть многофункциональным помещением

СОВРЕМЕННАЯ СПАЛЬНЯ не ограничивается утилитарной функцией места для сна: сегодня это еще и будуар, и малая гостиная, и каминная. В этой спальне кровать расположена в центре помещения, а в левой части комнаты - каминная зона. Камин встроен в зеркало с массивной золоченой рамой. Перед ним - чайный столик, кресло и козетка. В каминной зоне - собственная люстра.

НАД КРОВАТЬЮ на потолке натянут полог из воздушной ткани, напоминающий цветок космеи. Потолок декорирован металлизированным финишем и подсвечен. На полу - мягкое ковровое покрытие светлого оттенка. На стенах - панели с золотыми необарочными узорами. По уровню парадности эта спальня не уступает гостиной и берет на себя часть ее функций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье