Простор для фантазии

Большая спальня в загородном доме

Дата публикации: 18.09.2012

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Владимир Карчин

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Большая спальня в загородном доме может быть многофункциональным помещением

СОВРЕМЕННАЯ СПАЛЬНЯ не ограничивается утилитарной функцией места для сна: сегодня это еще и будуар, и малая гостиная, и каминная. В этой спальне кровать расположена в центре помещения, а в левой части комнаты - каминная зона. Камин встроен в зеркало с массивной золоченой рамой. Перед ним - чайный столик, кресло и козетка. В каминной зоне - собственная люстра.

НАД КРОВАТЬЮ на потолке натянут полог из воздушной ткани, напоминающий цветок космеи. Потолок декорирован металлизированным финишем и подсвечен. На полу - мягкое ковровое покрытие светлого оттенка. На стенах - панели с золотыми необарочными узорами. По уровню парадности эта спальня не уступает гостиной и берет на себя часть ее функций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить