Простор для фантазии

Большая спальня в загородном доме

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Владимир Карчин

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Большая спальня в загородном доме может быть многофункциональным помещением

СОВРЕМЕННАЯ СПАЛЬНЯ не ограничивается утилитарной функцией места для сна: сегодня это еще и будуар, и малая гостиная, и каминная. В этой спальне кровать расположена в центре помещения, а в левой части комнаты - каминная зона. Камин встроен в зеркало с массивной золоченой рамой. Перед ним - чайный столик, кресло и козетка. В каминной зоне - собственная люстра.

НАД КРОВАТЬЮ на потолке натянут полог из воздушной ткани, напоминающий цветок космеи. Потолок декорирован металлизированным финишем и подсвечен. На полу - мягкое ковровое покрытие светлого оттенка. На стенах - панели с золотыми необарочными узорами. По уровню парадности эта спальня не уступает гостиной и берет на себя часть ее функций.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые