Простор для фантазии

Большая спальня в загородном доме

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Владимир Карчин

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Большая спальня в загородном доме может быть многофункциональным помещением

СОВРЕМЕННАЯ СПАЛЬНЯ не ограничивается утилитарной функцией места для сна: сегодня это еще и будуар, и малая гостиная, и каминная. В этой спальне кровать расположена в центре помещения, а в левой части комнаты - каминная зона. Камин встроен в зеркало с массивной золоченой рамой. Перед ним - чайный столик, кресло и козетка. В каминной зоне - собственная люстра.

НАД КРОВАТЬЮ на потолке натянут полог из воздушной ткани, напоминающий цветок космеи. Потолок декорирован металлизированным финишем и подсвечен. На полу - мягкое ковровое покрытие светлого оттенка. На стенах - панели с золотыми необарочными узорами. По уровню парадности эта спальня не уступает гостиной и берет на себя часть ее функций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия