Простор для фантазии

Большая спальня в загородном доме

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Владимир Карчин

Журнал: Декор N6 (172) 2012

Большая спальня в загородном доме может быть многофункциональным помещением

СОВРЕМЕННАЯ СПАЛЬНЯ не ограничивается утилитарной функцией места для сна: сегодня это еще и будуар, и малая гостиная, и каминная. В этой спальне кровать расположена в центре помещения, а в левой части комнаты - каминная зона. Камин встроен в зеркало с массивной золоченой рамой. Перед ним - чайный столик, кресло и козетка. В каминной зоне - собственная люстра.

НАД КРОВАТЬЮ на потолке натянут полог из воздушной ткани, напоминающий цветок космеи. Потолок декорирован металлизированным финишем и подсвечен. На полу - мягкое ковровое покрытие светлого оттенка. На стенах - панели с золотыми необарочными узорами. По уровню парадности эта спальня не уступает гостиной и берет на себя часть ее функций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости