Пространство света: офис компании LETLED

Для компании, занимающейся LED-освещением, авторы проекта создали интерьер, который служит визитной карточкой, наглядно демонстрирующей продукцию.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

Дизайнер: Павел Войтов, Максим Дощинский

При проектировании офиса Павел Войтов, Максим Дощинский использовали бренд-бук компании, в основе которого лежит RGB-принцип преобразования зеленого, синего и красного цвета в белый. Эти цвета дизайнеры применили для зонирования пространства. Так, переговорная комната отделена от остального объёма красной передвижной шторой, компактная кухня с множеством скрытых модулей — зеленой, а гардеробная, которая служит еще и модулем для отдыха — оформлена мягкими синими панелями. Все остальное пространство выдержано в нейтральной серо-белой гамме.

Пространство света: офис компании LETLED
В оформлении интерьера использовано освещение, выпускаемое компанией, — для наглядной демонстрации клиентам продукции и, авторская мебель, изготовленная по эскизам авторов проекта.

Пространство света: офис компании LETLED
Помимо этого, дизайнеры разработали для холла многофункциональные поворотные стенды. В обычном режиме они повернуты к холлу темной стороной, на которой размещена информация о LED-освещении. При необходимости их можно повернуть светлой стороной и опустить проектор. При помощи этой легкой трансформации холл превращается в лекторий для проведения презентаций для клиентов или обучения персонала.

Пространство света: офис компании LETLED

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва