Пространство света: офис компании LETLED

Для компании, занимающейся LED-освещением, авторы проекта создали интерьер, который служит визитной карточкой, наглядно демонстрирующей продукцию.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

Дизайнер: Павел Войтов, Максим Дощинский

При проектировании офиса Павел Войтов, Максим Дощинский использовали бренд-бук компании, в основе которого лежит RGB-принцип преобразования зеленого, синего и красного цвета в белый. Эти цвета дизайнеры применили для зонирования пространства. Так, переговорная комната отделена от остального объёма красной передвижной шторой, компактная кухня с множеством скрытых модулей — зеленой, а гардеробная, которая служит еще и модулем для отдыха — оформлена мягкими синими панелями. Все остальное пространство выдержано в нейтральной серо-белой гамме.

Пространство света: офис компании LETLED
В оформлении интерьера использовано освещение, выпускаемое компанией, — для наглядной демонстрации клиентам продукции и, авторская мебель, изготовленная по эскизам авторов проекта.

Пространство света: офис компании LETLED
Помимо этого, дизайнеры разработали для холла многофункциональные поворотные стенды. В обычном режиме они повернуты к холлу темной стороной, на которой размещена информация о LED-освещении. При необходимости их можно повернуть светлой стороной и опустить проектор. При помощи этой легкой трансформации холл превращается в лекторий для проведения презентаций для клиентов или обучения персонала.

Пространство света: офис компании LETLED

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Три в одной: уютная квартира для молодой семьи

Дизайнеры студии Rubleva Design создали комфортное жильё в пространстве трёх объединённых квартир.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Оптимистичная квартира в синих и голубых тонах в центре Санкт-Петербурга

Квартира по проекту Алексея Голуба и Юлии Штейванд на Крестовском острове сочетает в себе практичную городскую функциональность и лёгкое настроение загородного дома.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва