Пространство света: офис компании LETLED

Для компании, занимающейся LED-освещением, авторы проекта создали интерьер, который служит визитной карточкой, наглядно демонстрирующей продукцию.

Дата публикации: 18.01.2018

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

Дизайнер: Павел Войтов, Максим Дощинский

При проектировании офиса Павел Войтов, Максим Дощинский использовали бренд-бук компании, в основе которого лежит RGB-принцип преобразования зеленого, синего и красного цвета в белый. Эти цвета дизайнеры применили для зонирования пространства. Так, переговорная комната отделена от остального объёма красной передвижной шторой, компактная кухня с множеством скрытых модулей — зеленой, а гардеробная, которая служит еще и модулем для отдыха — оформлена мягкими синими панелями. Все остальное пространство выдержано в нейтральной серо-белой гамме.

Пространство света: офис компании LETLED
В оформлении интерьера использовано освещение, выпускаемое компанией, — для наглядной демонстрации клиентам продукции и, авторская мебель, изготовленная по эскизам авторов проекта.

Пространство света: офис компании LETLED
Помимо этого, дизайнеры разработали для холла многофункциональные поворотные стенды. В обычном режиме они повернуты к холлу темной стороной, на которой размещена информация о LED-освещении. При необходимости их можно повернуть светлой стороной и опустить проектор. При помощи этой легкой трансформации холл превращается в лекторий для проведения презентаций для клиентов или обучения персонала.

Пространство света: офис компании LETLED

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости