Пространство света: офис компании LETLED

Для компании, занимающейся LED-освещением, авторы проекта создали интерьер, который служит визитной карточкой, наглядно демонстрирующей продукцию.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

Дизайнер: Павел Войтов, Максим Дощинский

При проектировании офиса Павел Войтов, Максим Дощинский использовали бренд-бук компании, в основе которого лежит RGB-принцип преобразования зеленого, синего и красного цвета в белый. Эти цвета дизайнеры применили для зонирования пространства. Так, переговорная комната отделена от остального объёма красной передвижной шторой, компактная кухня с множеством скрытых модулей — зеленой, а гардеробная, которая служит еще и модулем для отдыха — оформлена мягкими синими панелями. Все остальное пространство выдержано в нейтральной серо-белой гамме.

Пространство света: офис компании LETLED
В оформлении интерьера использовано освещение, выпускаемое компанией, — для наглядной демонстрации клиентам продукции и, авторская мебель, изготовленная по эскизам авторов проекта.

Пространство света: офис компании LETLED
Помимо этого, дизайнеры разработали для холла многофункциональные поворотные стенды. В обычном режиме они повернуты к холлу темной стороной, на которой размещена информация о LED-освещении. При необходимости их можно повернуть светлой стороной и опустить проектор. При помощи этой легкой трансформации холл превращается в лекторий для проведения презентаций для клиентов или обучения персонала.

Пространство света: офис компании LETLED

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты