Пространство света: офис компании LETLED

Для компании, занимающейся LED-освещением, авторы проекта создали интерьер, который служит визитной карточкой, наглядно демонстрирующей продукцию.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Леонид Колосовский, Максим Шелковников

Дизайнер: Павел Войтов, Максим Дощинский

При проектировании офиса Павел Войтов, Максим Дощинский использовали бренд-бук компании, в основе которого лежит RGB-принцип преобразования зеленого, синего и красного цвета в белый. Эти цвета дизайнеры применили для зонирования пространства. Так, переговорная комната отделена от остального объёма красной передвижной шторой, компактная кухня с множеством скрытых модулей — зеленой, а гардеробная, которая служит еще и модулем для отдыха — оформлена мягкими синими панелями. Все остальное пространство выдержано в нейтральной серо-белой гамме.

Пространство света: офис компании LETLED
В оформлении интерьера использовано освещение, выпускаемое компанией, — для наглядной демонстрации клиентам продукции и, авторская мебель, изготовленная по эскизам авторов проекта.

Пространство света: офис компании LETLED
Помимо этого, дизайнеры разработали для холла многофункциональные поворотные стенды. В обычном режиме они повернуты к холлу темной стороной, на которой размещена информация о LED-освещении. При необходимости их можно повернуть светлой стороной и опустить проектор. При помощи этой легкой трансформации холл превращается в лекторий для проведения презентаций для клиентов или обучения персонала.

Пространство света: офис компании LETLED

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург