Прованс по-флорентийски

Название нового ресторана в Москве — Florentini Country Cafe — говорит само за себя: итало–французский прованс лёг в основу эстетики интерьера

Дата публикации: 15.10.2013

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N8 (185) 2013

Название нового ресторана в Москве — Florentini Country Cafe — говорит само за себя: итало–французский прованс лёг в основу эстетики интерьера

Архитекторы не только реконструировали старое здание ресторана, но и пристроили к нему ещё один объём и летнюю веранду. В итоге получился высокий и просторный зал, где нашлось место и для лаундж–зоны с английскими и итальянскими витринами, и для fish–бара, и для настоящей дровяной печи, в которой готовят множество видов пиццы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва