Прозаседавшиеся

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N11 (100) 2005

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев. Главными событиями стали выбор 10 лучших стульев года и соревнование молодых дизайнеров

Давно уже стало мифом, что человечество треть жизни проводит во сне. На работе мы проводим время! То есть на стуле! Причем если на одном стуле выглядишь как идеальный подчиненный, то на другом-как уверенный в себе начальник. Осанка, способ сидеть-возможность откинуться, свести колени, "раскидать" конечности в позе релакса, изящно наклонить голову или строго положить руки на подлокотники-от этих мелочей зависит наш образ, успех или провал в переговорах, результат выяснения отношений в ситуации острой ссоры, перспектива завязывающегося знакомства... Стоит ли удивляться, что ежегодная выставка стульев привлекает к себе все больше внимания. Итак, присаживайтесь!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи