Прозаседавшиеся

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N11 (100) 2005

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев. Главными событиями стали выбор 10 лучших стульев года и соревнование молодых дизайнеров

Давно уже стало мифом, что человечество треть жизни проводит во сне. На работе мы проводим время! То есть на стуле! Причем если на одном стуле выглядишь как идеальный подчиненный, то на другом-как уверенный в себе начальник. Осанка, способ сидеть-возможность откинуться, свести колени, "раскидать" конечности в позе релакса, изящно наклонить голову или строго положить руки на подлокотники-от этих мелочей зависит наш образ, успех или провал в переговорах, результат выяснения отношений в ситуации острой ссоры, перспектива завязывающегося знакомства... Стоит ли удивляться, что ежегодная выставка стульев привлекает к себе все больше внимания. Итак, присаживайтесь!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер