Прозаседавшиеся

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N11 (100) 2005

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев. Главными событиями стали выбор 10 лучших стульев года и соревнование молодых дизайнеров

Давно уже стало мифом, что человечество треть жизни проводит во сне. На работе мы проводим время! То есть на стуле! Причем если на одном стуле выглядишь как идеальный подчиненный, то на другом-как уверенный в себе начальник. Осанка, способ сидеть-возможность откинуться, свести колени, "раскидать" конечности в позе релакса, изящно наклонить голову или строго положить руки на подлокотники-от этих мелочей зависит наш образ, успех или провал в переговорах, результат выяснения отношений в ситуации острой ссоры, перспектива завязывающегося знакомства... Стоит ли удивляться, что ежегодная выставка стульев привлекает к себе все больше внимания. Итак, присаживайтесь!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург