Прозаседавшиеся

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев

Дата публикации: 13.02.2000

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N11 (100) 2005

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев. Главными событиями стали выбор 10 лучших стульев года и соревнование молодых дизайнеров

Давно уже стало мифом, что человечество треть жизни проводит во сне. На работе мы проводим время! То есть на стуле! Причем если на одном стуле выглядишь как идеальный подчиненный, то на другом-как уверенный в себе начальник. Осанка, способ сидеть-возможность откинуться, свести колени, "раскидать" конечности в позе релакса, изящно наклонить голову или строго положить руки на подлокотники-от этих мелочей зависит наш образ, успех или провал в переговорах, результат выяснения отношений в ситуации острой ссоры, перспектива завязывающегося знакомства... Стоит ли удивляться, что ежегодная выставка стульев привлекает к себе все больше внимания. Итак, присаживайтесь!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер