Прозаседавшиеся

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N11 (100) 2005

С 8 по 11 сентября в итальянском местечке Удине прошла ежегодная выставка стульев. Главными событиями стали выбор 10 лучших стульев года и соревнование молодых дизайнеров

Давно уже стало мифом, что человечество треть жизни проводит во сне. На работе мы проводим время! То есть на стуле! Причем если на одном стуле выглядишь как идеальный подчиненный, то на другом-как уверенный в себе начальник. Осанка, способ сидеть-возможность откинуться, свести колени, "раскидать" конечности в позе релакса, изящно наклонить голову или строго положить руки на подлокотники-от этих мелочей зависит наш образ, успех или провал в переговорах, результат выяснения отношений в ситуации острой ссоры, перспектива завязывающегося знакомства... Стоит ли удивляться, что ежегодная выставка стульев привлекает к себе все больше внимания. Итак, присаживайтесь!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди