Птички певчие

Ткани и обои с изображением пернатых снова и снова появляются в коллекциях ведущих мировых производителей

Текст и фото: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Ткани и обои с изображением пернатых снова и снова появляются в коллекциях ведущих мировых производителей

Наступившей осенью на обоях, обивках, шторах, постельном белье и на различных текстильных аксессуарах кипит птичья жизнь. Реалистичные и мифологические, стилизованные и а–ля шинуазри, крупные и мелкие, многоцветные и монохромные, на однотонном фоне или в сочетании с растительными или геометрическими орнаментами. Они повсюду. На коврах и скатертях в столовой, на мягкой мебели и шёлковых занавесях в гостиной, на ярких льняных шторах на кухне, на стенах детской, на ширмах в будуарах и спальнях. Их можно встретить даже на гобеленах и на стеновых панелях кабинетов и курительных комнат.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва