Пушкин в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin в Нью–Йорке

Дата публикации: 27.09.2012

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс–служба Андрея Деллоса

Автор проекта: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N6 (172) 2012

Недавно в Нью-Йорке открылась брассерия «Пушкинъ»

Автор проекта и ресторатор Андрей Деллос решил создать международную сеть ресторанов «Пушкинъ». Теперь не только в Москве, но и в Нью-Йорке любители русской кухни смогут отведать традиционные блюда пушкинской эпохи. «Нью-йоркская Brasserie Pushkin сделана в современном эклектичном стиле, - рассказывает Андрей Деллос. - Ресторан трехуровневый. Есть главный зал, мезонин и подвал. Что касается декора, то при оформлении мы ориентировались на два слова - «русский» и «радостный». Но русский без балалаек и матрешек, так как я никогда не любил туристические стили, основанные на стереотипах, и никогда в них не работал. Поэтому американскими критиками сразу было замечено: «Мы здесь видим каких-то других русских», потому что интерьер получился интеллигентный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь