Пушкин в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin в Нью–Йорке

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс–служба Андрея Деллоса

Автор проекта: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N6 (172) 2012

Недавно в Нью-Йорке открылась брассерия «Пушкинъ»

Автор проекта и ресторатор Андрей Деллос решил создать международную сеть ресторанов «Пушкинъ». Теперь не только в Москве, но и в Нью-Йорке любители русской кухни смогут отведать традиционные блюда пушкинской эпохи. «Нью-йоркская Brasserie Pushkin сделана в современном эклектичном стиле, - рассказывает Андрей Деллос. - Ресторан трехуровневый. Есть главный зал, мезонин и подвал. Что касается декора, то при оформлении мы ориентировались на два слова - «русский» и «радостный». Но русский без балалаек и матрешек, так как я никогда не любил туристические стили, основанные на стереотипах, и никогда в них не работал. Поэтому американскими критиками сразу было замечено: «Мы здесь видим каких-то других русских», потому что интерьер получился интеллигентный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер