Пушкин в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin в Нью–Йорке

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс–служба Андрея Деллоса

Автор проекта: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N6 (172) 2012

Недавно в Нью-Йорке открылась брассерия «Пушкинъ»

Автор проекта и ресторатор Андрей Деллос решил создать международную сеть ресторанов «Пушкинъ». Теперь не только в Москве, но и в Нью-Йорке любители русской кухни смогут отведать традиционные блюда пушкинской эпохи. «Нью-йоркская Brasserie Pushkin сделана в современном эклектичном стиле, - рассказывает Андрей Деллос. - Ресторан трехуровневый. Есть главный зал, мезонин и подвал. Что касается декора, то при оформлении мы ориентировались на два слова - «русский» и «радостный». Но русский без балалаек и матрешек, так как я никогда не любил туристические стили, основанные на стереотипах, и никогда в них не работал. Поэтому американскими критиками сразу было замечено: «Мы здесь видим каких-то других русских», потому что интерьер получился интеллигентный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва