Пушкин в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin в Нью–Йорке

Дата публикации: 27.09.2012

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс–служба Андрея Деллоса

Автор проекта: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N6 (172) 2012

Недавно в Нью-Йорке открылась брассерия «Пушкинъ»

Автор проекта и ресторатор Андрей Деллос решил создать международную сеть ресторанов «Пушкинъ». Теперь не только в Москве, но и в Нью-Йорке любители русской кухни смогут отведать традиционные блюда пушкинской эпохи. «Нью-йоркская Brasserie Pushkin сделана в современном эклектичном стиле, - рассказывает Андрей Деллос. - Ресторан трехуровневый. Есть главный зал, мезонин и подвал. Что касается декора, то при оформлении мы ориентировались на два слова - «русский» и «радостный». Но русский без балалаек и матрешек, так как я никогда не любил туристические стили, основанные на стереотипах, и никогда в них не работал. Поэтому американскими критиками сразу было замечено: «Мы здесь видим каких-то других русских», потому что интерьер получился интеллигентный».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Свет, вода, бетон: 5 шедевров Тадао Андо, изменивших мировую архитектуру

Рассказываем, как и где Тадао Андо создает пространства, резонирующие на глубоко эмоциональном уровне и бросающие вызов традиционным представлениям об архитектуре.

#Люди

Люстра для современных интерьеров: стильная модель в тренде на этическое потребление

Новые модели в формате eco green подойдут тем, кто разделяет модную философию.

#Новости

Мраморная ширма: новинка для зонирования гостиной

Итальянские специалисты по мрамору выпускают легкую, простую в установке и вместе с тем ультра красивую модель.

#Новости

Проверенные решения для прихожей от дизайнеров: 5 идей из первых уст

Вместе с экспертами объясняем, когда и зачем в прихожей нужны пьедесталы, ниши, гипсовый декор и многое другое.

#Интерьер #Прихожие и холлы