Путь к причалу

Ресторан яхт–клуба «Галс» расположен на берегу Пироговского водохранилища

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Антон Фруктов, Марина Фруктова

Журнал: N1 (189) 2014

Ресторан яхт–клуба «Галс» расположен на берегу Пироговского водохранилища

Логично, что новый ресторан «Галс» на берегу Пироговского водохранилища напоминает яхту. Здесь есть две «палубы»: верхняя и нижняя. На стенах—обои с изображениями старинных морских карт, пол—из древесины кумару с красивой текстурой (именно её часто применяют для настилов яхт). Над каждым столиком есть своё, индивидуальное освещение, потолок частично отделан деревянными реечными панелями. Образ дополняют декоративные канаты и имитация иллюминаторов на дверях. Из основного зала ресторана можно попасть на веранду, которая ведёт прямо к причалу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые