Путь в зазеркалье

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

В детально проработанном интерьере это даже проще сделать, и как раз при помощи деталей. Зеркало в торце коридора—классическое решение. Но здесь важно, какое это зеркало: высокое, с овальным картушем в верхней части, с изящной резьбой. По форме отдалённо напоминает дверной проём, за которым—композиция из кресла, часов и напольной вешалки.

Понятно, что вешать два зеркала друг напротив друга не стоит, чтобы не получить уходящие в бесконечность отражения. А вот поставить кресло и банкетку в одинаковых обивках можно: они создадут впечатление комфортного, обжитого пространства. При этом важно, чтобы предметы мебели были неодинаковые и не выглядели отражениями друг друга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели