Путь в зазеркалье

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

В детально проработанном интерьере это даже проще сделать, и как раз при помощи деталей. Зеркало в торце коридора—классическое решение. Но здесь важно, какое это зеркало: высокое, с овальным картушем в верхней части, с изящной резьбой. По форме отдалённо напоминает дверной проём, за которым—композиция из кресла, часов и напольной вешалки.

Понятно, что вешать два зеркала друг напротив друга не стоит, чтобы не получить уходящие в бесконечность отражения. А вот поставить кресло и банкетку в одинаковых обивках можно: они создадут впечатление комфортного, обжитого пространства. При этом важно, чтобы предметы мебели были неодинаковые и не выглядели отражениями друг друга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва