Путь в зазеркалье

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Как обыграть коридор, имеющий с обеих сторон глухие торцы? Например, повесить зеркало

В детально проработанном интерьере это даже проще сделать, и как раз при помощи деталей. Зеркало в торце коридора—классическое решение. Но здесь важно, какое это зеркало: высокое, с овальным картушем в верхней части, с изящной резьбой. По форме отдалённо напоминает дверной проём, за которым—композиция из кресла, часов и напольной вешалки.

Понятно, что вешать два зеркала друг напротив друга не стоит, чтобы не получить уходящие в бесконечность отражения. А вот поставить кресло и банкетку в одинаковых обивках можно: они создадут впечатление комфортного, обжитого пространства. При этом важно, чтобы предметы мебели были неодинаковые и не выглядели отражениями друг друга.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь