Путешествие в Китай

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Журнал: Декор N7 (195) 2014

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Современный интерьер и впрямь словно собирает, нанизывает эти впечатления. Поэтому, выбрав тему, не стоит бояться быть «многословным»: в комнате могут быть и двери с накладками, и восточные по духу диваны и столики, и шкафы, и сундуки, и портрет императора. Можно добавить антикварные предметы: шкатулки, текстиль.

Экзотика не выходит из моды—и как часть «другой», и как часть общей мировой культуры. По крайней мере, современный интерьер всё более и более осознаёт её своей. На Восток стали ездить так часто, что даже само наименование «экзотика» перестаёт быть равным самому себе, и сегодня это направление лучше назвать «впечатления от путешествий».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия