Путешествие в Китай

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Журнал: Декор N7 (195) 2014

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Современный интерьер и впрямь словно собирает, нанизывает эти впечатления. Поэтому, выбрав тему, не стоит бояться быть «многословным»: в комнате могут быть и двери с накладками, и восточные по духу диваны и столики, и шкафы, и сундуки, и портрет императора. Можно добавить антикварные предметы: шкатулки, текстиль.

Экзотика не выходит из моды—и как часть «другой», и как часть общей мировой культуры. По крайней мере, современный интерьер всё более и более осознаёт её своей. На Восток стали ездить так часто, что даже само наименование «экзотика» перестаёт быть равным самому себе, и сегодня это направление лучше назвать «впечатления от путешествий».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные

Wow-эффект: 7 сногсшибательных светильников для вашего интерьера

Время создавать необычные интерьеры. И дизайнерские люстры нам в помощь!

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые