Путешествие в Китай

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Журнал: Декор N7 (195) 2014

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Современный интерьер и впрямь словно собирает, нанизывает эти впечатления. Поэтому, выбрав тему, не стоит бояться быть «многословным»: в комнате могут быть и двери с накладками, и восточные по духу диваны и столики, и шкафы, и сундуки, и портрет императора. Можно добавить антикварные предметы: шкатулки, текстиль.

Экзотика не выходит из моды—и как часть «другой», и как часть общей мировой культуры. По крайней мере, современный интерьер всё более и более осознаёт её своей. На Восток стали ездить так часто, что даже само наименование «экзотика» перестаёт быть равным самому себе, и сегодня это направление лучше назвать «впечатления от путешествий».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва