Путешествие в Китай

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Журнал: Декор N7 (195) 2014

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Современный интерьер и впрямь словно собирает, нанизывает эти впечатления. Поэтому, выбрав тему, не стоит бояться быть «многословным»: в комнате могут быть и двери с накладками, и восточные по духу диваны и столики, и шкафы, и сундуки, и портрет императора. Можно добавить антикварные предметы: шкатулки, текстиль.

Экзотика не выходит из моды—и как часть «другой», и как часть общей мировой культуры. По крайней мере, современный интерьер всё более и более осознаёт её своей. На Восток стали ездить так часто, что даже само наименование «экзотика» перестаёт быть равным самому себе, и сегодня это направление лучше назвать «впечатления от путешествий».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва