Путешествие в Китай

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Журнал: Декор N7 (195) 2014

Диван, по-лебединому выгнувший спинку, и характерные круглые столики—повод создать модный интерьер, доказали дизайнеры компании Alchymia

Современный интерьер и впрямь словно собирает, нанизывает эти впечатления. Поэтому, выбрав тему, не стоит бояться быть «многословным»: в комнате могут быть и двери с накладками, и восточные по духу диваны и столики, и шкафы, и сундуки, и портрет императора. Можно добавить антикварные предметы: шкатулки, текстиль.

Экзотика не выходит из моды—и как часть «другой», и как часть общей мировой культуры. По крайней мере, современный интерьер всё более и более осознаёт её своей. На Восток стали ездить так часто, что даже само наименование «экзотика» перестаёт быть равным самому себе, и сегодня это направление лучше назвать «впечатления от путешествий».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи