Пять полян "Апреля"

кафе "Апрель" (Москва) Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина, Юрий Рынтовт

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина, Юрий Рынтовт

Журнал: N3 (103) 2006

Подходя к новому московскому кафе "Апрель", первое, что вы видите, - большую вечнозеленую клумбу. Открыв дверь, вы слышите пение птиц и оказываетесь на первой поляне с бревнами (так называют разные зоны кафе авторы проекта). А дальше в вашем распоряжении еще четыре поляны. Центральная поляна - это красный лес, банкетный VIP-зал - зеленый. Во все зоны ведет зеленая тропинка, так что заблудиться невозможно. Напечатанные на легкой газовой ткани деревья чуть-чуть покачиваются. На потолке - напечатанное небо. Для полноты ощущений в "Апреле" предусмотрены многочисленные спецэффекты: может опуститься туман, можно встретить закат или рассвет, посмотреть фильм про природу или послушать живую музыку в исполнении профессиональных музыкантов.

Адрес: г. Москва, ул. Большая Спасская, 29.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые