Пять полян "Апреля"

кафе "Апрель" (Москва) Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина, Юрий Рынтовт

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина, Юрий Рынтовт

Журнал: N3 (103) 2006

Подходя к новому московскому кафе "Апрель", первое, что вы видите, - большую вечнозеленую клумбу. Открыв дверь, вы слышите пение птиц и оказываетесь на первой поляне с бревнами (так называют разные зоны кафе авторы проекта). А дальше в вашем распоряжении еще четыре поляны. Центральная поляна - это красный лес, банкетный VIP-зал - зеленый. Во все зоны ведет зеленая тропинка, так что заблудиться невозможно. Напечатанные на легкой газовой ткани деревья чуть-чуть покачиваются. На потолке - напечатанное небо. Для полноты ощущений в "Апреле" предусмотрены многочисленные спецэффекты: может опуститься туман, можно встретить закат или рассвет, посмотреть фильм про природу или послушать живую музыку в исполнении профессиональных музыкантов.

Адрес: г. Москва, ул. Большая Спасская, 29.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США