Пять углов

квартира общей площадью 220 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Кирилл Кручинин

Журнал: N10 (187) 2013

Довольно агрессивный, на первый взгляд, деконструктивизм в жилом пространстве может быть живым и пластичным. Наглядный пример — этот интерьер, спроектированный архитектором Кириллом Кручининым

Кто предложил идею для интерьера — Вы или заказчик?
Кирилл Кручинин: Проект приду мал я, заказчику он понравился, и мы приступили к работе. Эта квартира расположена в Москве, в пределах Садового кольца, и сделана для семьи из четырёх человек. Планируя пространство, мы сразу отталкивались от их потребностей. Так появились хозяйская спальня, две детские, два санузла, прачечная, гардеробные и, конечно, гостиная, то есть всё, что нужно для комфортного проживания всех членов семьи.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни