Пять углов

квартира общей площадью 220 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Кирилл Кручинин

Журнал: N10 (187) 2013

Довольно агрессивный, на первый взгляд, деконструктивизм в жилом пространстве может быть живым и пластичным. Наглядный пример — этот интерьер, спроектированный архитектором Кириллом Кручининым

Кто предложил идею для интерьера — Вы или заказчик?
Кирилл Кручинин: Проект приду мал я, заказчику он понравился, и мы приступили к работе. Эта квартира расположена в Москве, в пределах Садового кольца, и сделана для семьи из четырёх человек. Планируя пространство, мы сразу отталкивались от их потребностей. Так появились хозяйская спальня, две детские, два санузла, прачечная, гардеробные и, конечно, гостиная, то есть всё, что нужно для комфортного проживания всех членов семьи.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи