Пять звезд

дом общей площадью 450 м2

Фото: Иван Сорокин

Стилист: Ольга Рослова

Текст: Александра Терентьева

Портретная съёмка: Дмитрий Ухов

Автор проекта: Антон Завгородний

Журнал: N4 (181) 2013

Интерьер подмосковного особняка по проекту Антона Завгороднего гармонично соединяет в себе представительность в духе лучших отелей мира и домашний уют загородной семейной резиденции

Перед автором проекта архитектором Антоном Завгородним заказчики поставили непростую, но интересную задачу. В своём загородном доме они хотели создать интерьер по-домашнему уютный, но при этом напоминающий современный отель, так как семья любит путешествовать. Как замечает автор, интерьер создавался в течение трёх лет и потребовал вложения колоссального количества сил, самоотдачи и терпения, чтобы претворить в жизнь всё задуманное. Так сложилось, что дом уже был построен, требовалось обыграть все плюсы и минусы планировки помещений. Учитывая поставленную задачу, а также архитектуру дома, было решено спроектировать пространство с крупными, монументальными формами, объединить их общими деталями, расставить яркие, запоминающиеся акценты.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты