Пятьдесят!

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

В Triennale di Milano компания Christofle отметила знаменательную дату

С 1928 года по 1978-й знаменитый художник, поэт и архитектор Джо Понти (Gio Ponti) работал с компанией CHRISTOFLE. Именно этому событию и была посвящена экспозиция, на которой были представлены все работы мастера.

Такая ретроспектива серебряных предметов уже само по себе событие уникальное, не говоря о том, что дизайн Джо Понти не смотрится каким-то анахронизмом; наоборот, чем больше проходит лет, тем современнее он становится.

<< Вернуться к статье

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи