Пятьдесят!

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

В Triennale di Milano компания Christofle отметила знаменательную дату

С 1928 года по 1978-й знаменитый художник, поэт и архитектор Джо Понти (Gio Ponti) работал с компанией CHRISTOFLE. Именно этому событию и была посвящена экспозиция, на которой были представлены все работы мастера.

Такая ретроспектива серебряных предметов уже само по себе событие уникальное, не говоря о том, что дизайн Джо Понти не смотрится каким-то анахронизмом; наоборот, чем больше проходит лет, тем современнее он становится.

<< Вернуться к статье

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург