Пятый элемент

клиника эстетической медицины в Москве

Фото: Константин Дубовец

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Архитектор: Евгений Булатов

Дизайнер: Анисия Клементьева

Журнал: N5 (171) 2012

Московская клиника эстетической медицины «Пятый элемент» сделана в современном стиле

Местоположение клиники сыграло немаловажную роль в проектировании интерьера: вид из окон на гостиницу Radisson Royal Hotel («Украину») авторы проекта решили обыграть. Так, зона ожидания посетителей была поднята на подиум и стала доминантой интерьера. Здесь находятся две группы кресел с небольшими столиками. И именно отсюда очень удобно смотреть на городской пейзаж и в то же время видеть помещение клиники. «Мы постарались избежать монотонности в интерьере, добавив интересные элементы, - говорит Игорь Литуринский. - Спроектировали необычную стойку ресепшена - сделали объемные кожаные панели. На просвет в них видны силуэты лилий - главного символа клиники».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер