Пятый элемент

клиника эстетической медицины в Москве

Фото: Константин Дубовец

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Архитектор: Евгений Булатов

Дизайнер: Анисия Клементьева

Журнал: N5 (171) 2012

Московская клиника эстетической медицины «Пятый элемент» сделана в современном стиле

Местоположение клиники сыграло немаловажную роль в проектировании интерьера: вид из окон на гостиницу Radisson Royal Hotel («Украину») авторы проекта решили обыграть. Так, зона ожидания посетителей была поднята на подиум и стала доминантой интерьера. Здесь находятся две группы кресел с небольшими столиками. И именно отсюда очень удобно смотреть на городской пейзаж и в то же время видеть помещение клиники. «Мы постарались избежать монотонности в интерьере, добавив интересные элементы, - говорит Игорь Литуринский. - Спроектировали необычную стойку ресепшена - сделали объемные кожаные панели. На просвет в них видны силуэты лилий - главного символа клиники».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва