Пятый элемент

клиника эстетической медицины в Москве

Фото: Константин Дубовец

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Архитектор: Евгений Булатов

Дизайнер: Анисия Клементьева

Журнал: N5 (171) 2012

Московская клиника эстетической медицины «Пятый элемент» сделана в современном стиле

Местоположение клиники сыграло немаловажную роль в проектировании интерьера: вид из окон на гостиницу Radisson Royal Hotel («Украину») авторы проекта решили обыграть. Так, зона ожидания посетителей была поднята на подиум и стала доминантой интерьера. Здесь находятся две группы кресел с небольшими столиками. И именно отсюда очень удобно смотреть на городской пейзаж и в то же время видеть помещение клиники. «Мы постарались избежать монотонности в интерьере, добавив интересные элементы, - говорит Игорь Литуринский. - Спроектировали необычную стойку ресепшена - сделали объемные кожаные панели. На просвет в них видны силуэты лилий - главного символа клиники».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи