R-Studio

Журнал: N9 (87) 2004

Леонид Зайцев,

салон интерьера R-Studio:


 - На мой взгляд, SALON с момента своего основания остаётся одним из наиболее стильных и концептуальных изданий в сфере интерьера. Правильная подача последних тенденций, публикация наиболее интересных дизайн-проектов российских и зарубежных архитекторов не только несут полезную информацию, но и в некотором роде формируют ориентиры и для читателей, среди которых очень много наших клиентов. Благодаря таким изданиям, как SALON, у людей развивается чувство стиля и возникает понимание истинной ценности по-настоящему эксклюзивных вещей. Я поздравляю журнал с юбилеем и надеюсь, что наша давняя дружба будет способствовать рождению и воплощению новых, интересных и креативных проектов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома