R-Studio

Журнал: N9 (87) 2004

Леонид Зайцев,

салон интерьера R-Studio:


 - На мой взгляд, SALON с момента своего основания остаётся одним из наиболее стильных и концептуальных изданий в сфере интерьера. Правильная подача последних тенденций, публикация наиболее интересных дизайн-проектов российских и зарубежных архитекторов не только несут полезную информацию, но и в некотором роде формируют ориентиры и для читателей, среди которых очень много наших клиентов. Благодаря таким изданиям, как SALON, у людей развивается чувство стиля и возникает понимание истинной ценности по-настоящему эксклюзивных вещей. Я поздравляю журнал с юбилеем и надеюсь, что наша давняя дружба будет способствовать рождению и воплощению новых, интересных и креативных проектов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые