R-Studio

Журнал: N9 (87) 2004

Леонид Зайцев,

салон интерьера R-Studio:


 - На мой взгляд, SALON с момента своего основания остаётся одним из наиболее стильных и концептуальных изданий в сфере интерьера. Правильная подача последних тенденций, публикация наиболее интересных дизайн-проектов российских и зарубежных архитекторов не только несут полезную информацию, но и в некотором роде формируют ориентиры и для читателей, среди которых очень много наших клиентов. Благодаря таким изданиям, как SALON, у людей развивается чувство стиля и возникает понимание истинной ценности по-настоящему эксклюзивных вещей. Я поздравляю журнал с юбилеем и надеюсь, что наша давняя дружба будет способствовать рождению и воплощению новых, интересных и креативных проектов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди