R-Studio

Журнал: N9 (87) 2004

Леонид Зайцев,

салон интерьера R-Studio:


 - На мой взгляд, SALON с момента своего основания остаётся одним из наиболее стильных и концептуальных изданий в сфере интерьера. Правильная подача последних тенденций, публикация наиболее интересных дизайн-проектов российских и зарубежных архитекторов не только несут полезную информацию, но и в некотором роде формируют ориентиры и для читателей, среди которых очень много наших клиентов. Благодаря таким изданиям, как SALON, у людей развивается чувство стиля и возникает понимание истинной ценности по-настоящему эксклюзивных вещей. Я поздравляю журнал с юбилеем и надеюсь, что наша давняя дружба будет способствовать рождению и воплощению новых, интересных и креативных проектов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи