R-Studio

Журнал: N9 (87) 2004

Леонид Зайцев,

салон интерьера R-Studio:


 - На мой взгляд, SALON с момента своего основания остаётся одним из наиболее стильных и концептуальных изданий в сфере интерьера. Правильная подача последних тенденций, публикация наиболее интересных дизайн-проектов российских и зарубежных архитекторов не только несут полезную информацию, но и в некотором роде формируют ориентиры и для читателей, среди которых очень много наших клиентов. Благодаря таким изданиям, как SALON, у людей развивается чувство стиля и возникает понимание истинной ценности по-настоящему эксклюзивных вещей. Я поздравляю журнал с юбилеем и надеюсь, что наша давняя дружба будет способствовать рождению и воплощению новых, интересных и креативных проектов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома