Рабочее место

студия архитектора Татьяны Борониной Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская, Анна Жарова

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина

Архитектор: Надежда Неслуховская

Журнал: N7 (96) 2005

Студия архитектора Татьяны Борониной располагается в самом центре Москвы. "Мы искали помещение, которое давало бы возможность разделить пространство на две зоны: рабочую и представительскую, - рассказывает Татьяна Боронина. - Представительская состоит из гостиной и переговорной и трансформируется за счет белых лакированных раздвижных дверей, изготовленных по нашим эскизам в Италии". Венецианская штукатурка, гранитные полы, мебель с серебрением от COLOMBOSTILE, лепной декор - все это, скорее, напоминает стильный шоу-рум. Есть здесь и своя "потайная" дверь, которая ведет в собственно проектную мастерскую с компьютерами, каталогами, образцами отделочных материалов и тканей. В рабочей зоне и проектируются новые квартиры, дома и общественные интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модные обои для кухни: тенденции 2020 года + идеи по использованию

Обои с принтом притягивают взгляды и помогают оформить по-настоящему стильную кухню. Мы собрали актуальные модные идеи в дизайне обоев: выбирайте их и точно не прогадаете.

#Интерьер #Кухни и столовые

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые