Рабочее место

студия архитектора Татьяны Борониной Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская, Анна Жарова

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина

Архитектор: Надежда Неслуховская

Журнал: N7 (96) 2005

Студия архитектора Татьяны Борониной располагается в самом центре Москвы. "Мы искали помещение, которое давало бы возможность разделить пространство на две зоны: рабочую и представительскую, - рассказывает Татьяна Боронина. - Представительская состоит из гостиной и переговорной и трансформируется за счет белых лакированных раздвижных дверей, изготовленных по нашим эскизам в Италии". Венецианская штукатурка, гранитные полы, мебель с серебрением от COLOMBOSTILE, лепной декор - все это, скорее, напоминает стильный шоу-рум. Есть здесь и своя "потайная" дверь, которая ведет в собственно проектную мастерскую с компьютерами, каталогами, образцами отделочных материалов и тканей. В рабочей зоне и проектируются новые квартиры, дома и общественные интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер