Рабочее место

студия архитектора Татьяны Борониной Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская, Анна Жарова

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина

Архитектор: Надежда Неслуховская

Журнал: N7 (96) 2005

Студия архитектора Татьяны Борониной располагается в самом центре Москвы. "Мы искали помещение, которое давало бы возможность разделить пространство на две зоны: рабочую и представительскую, - рассказывает Татьяна Боронина. - Представительская состоит из гостиной и переговорной и трансформируется за счет белых лакированных раздвижных дверей, изготовленных по нашим эскизам в Италии". Венецианская штукатурка, гранитные полы, мебель с серебрением от COLOMBOSTILE, лепной декор - все это, скорее, напоминает стильный шоу-рум. Есть здесь и своя "потайная" дверь, которая ведет в собственно проектную мастерскую с компьютерами, каталогами, образцами отделочных материалов и тканей. В рабочей зоне и проектируются новые квартиры, дома и общественные интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи