Рабочее место

студия архитектора Татьяны Борониной Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская, Анна Жарова

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина

Архитектор: Надежда Неслуховская

Журнал: N7 (96) 2005

Студия архитектора Татьяны Борониной располагается в самом центре Москвы. "Мы искали помещение, которое давало бы возможность разделить пространство на две зоны: рабочую и представительскую, - рассказывает Татьяна Боронина. - Представительская состоит из гостиной и переговорной и трансформируется за счет белых лакированных раздвижных дверей, изготовленных по нашим эскизам в Италии". Венецианская штукатурка, гранитные полы, мебель с серебрением от COLOMBOSTILE, лепной декор - все это, скорее, напоминает стильный шоу-рум. Есть здесь и своя "потайная" дверь, которая ведет в собственно проектную мастерскую с компьютерами, каталогами, образцами отделочных материалов и тканей. В рабочей зоне и проектируются новые квартиры, дома и общественные интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер