Рабочее место

студия архитектора Татьяны Борониной Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская, Анна Жарова

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина

Архитектор: Надежда Неслуховская

Журнал: N7 (96) 2005

Студия архитектора Татьяны Борониной располагается в самом центре Москвы. "Мы искали помещение, которое давало бы возможность разделить пространство на две зоны: рабочую и представительскую, - рассказывает Татьяна Боронина. - Представительская состоит из гостиной и переговорной и трансформируется за счет белых лакированных раздвижных дверей, изготовленных по нашим эскизам в Италии". Венецианская штукатурка, гранитные полы, мебель с серебрением от COLOMBOSTILE, лепной декор - все это, скорее, напоминает стильный шоу-рум. Есть здесь и своя "потайная" дверь, которая ведет в собственно проектную мастерскую с компьютерами, каталогами, образцами отделочных материалов и тканей. В рабочей зоне и проектируются новые квартиры, дома и общественные интерьеры.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи