Радиоэлектричество

Мультирумный стереоприемник MARANTZ ZС-4001 использует электропроводку для связи с AV-ресивером - центром домашней аудиосистемы

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

MARANTZ ZС-4001 - мультирумный стереоприемник, использующий электропроводку для связи с AV-ресивером - центром домашней аудиосистемы. Это компактный аппарат с парой встроенных динамиков и усилителем мощностью 2х10 Вт. Приемник способен напрямую выбирать любой источник сигнала и регулировать его параметры. Если источник - тюнер ресивера, то на дисплее ZС-4001 высвечивается в том числе информация RDS. Модель также оснащена процессором виртуального объемного звучания.

Компания A&T Trade
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия