Райское наслаждение

Отель The Bale на острове Бали

Дата публикации: 01.08.2007

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N5 (116) 2007

Многие считают, что если есть рай на земле, то находится он на Бали. Трудно с этим не согласиться. По крайней мере, гости отеля The Bale на побережье с тягучим балийским названием Nusa Dua подтвердят это единогласно

Сюда приезжают без детей, чтобы побыть только друг с другом. Сюда приезжают с друзьями, чтобы наконец вдоволь наобщаться, компенсировав звонки раз в месяц и встречи пару раз в год. Это место - люксовый отель The Bale, который находится в живописном уголке острова Бали.

Просторные интерьеры, которые лишены каких бы то ни было украшательств и в которых много света и воздуха, - так выглядят 20 коттеджей The Bale внутри. У каждого есть также свои сад и бассейн, а кровати стоят как в помещении, так и снаружи, ведь спать под открытым небом на Бали, поверьте, одно удовольствие - тепло здесь и днем, и ночью. Водная гладь многочисленных бассейнов, зелень растений, белоснежный песок пляжа и ослепительно голубое море - это антураж The Bale. В таком месте заботы противопоказаны, здесь напрочь забываешь о том, что нервы вообще есть. "Покой нам только снится" - это не про гостей отеля, по крайней мере тех, которые уже успели провести здесь хотя бы день. Вероятно, выражение "целительный покой" придумали именно бывшие постояльцы The Bale.

С одной стороны к отелю вплотную подходят тропические заросли, с другой - Индийский океан. Кажется, что сам отель - это одни растения и вода. Удивительно яркий, с бассейнами, открытыми пространствами широких террас, The Bale стал органичным продолжением окружающей природы. Вообще, словом "органичный" можно охарактеризовать здесь практически все. Так, в ресторанах подают блюда только из местных продуктов, а сама кухня ориентирована на здоровое питание: фрукты, овощи, а также рыба и самые разные морепродукты. В местном SPA предлагают эксклюзивные методики, основанные на лито- и фитотерапии и разработанные всемирно известными мастерами специально для отеля. The Bale приглашает мировых звезд терапевтической индустрии для проведения мастер-классов и занятий с группами. В баре при SPA также сервируют блюда и делают коктейли из экзотических растений и фруктов. Все это часть общей программы оздоровления души и тела, которую предлагает The Bale. Именно в таком месте понимаешь, что такое настоящий relax.

Отель The Balе

Перелет: Москва - Бали - Москва авиакомпанией "Трансаэро" с пересадкой в Сингапуре - от 950 $.
Погода: май - лучшее время, чтобы поехать на Бали. Минимальное количество осадков, спокойный океан и не очень жарко, в среднем +33°С днем, +24°С ночью.
Размещение: от € 520 в сутки.
Развлечения: океан и солнце. Экзотические блюда. Уникальный SPA-комплекс. Недалеко от отеля находятся самый крупный гольф-клуб Бали и зона шопинга.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер