Рама для интерьера

галерея PROVASI в Dream House (Москва) Леонид Зайцев

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Леонид Зайцев

Журнал: N2 (102) 2006

Новую галерею PROVASI в Dream House назвать галереей довольно сложно. "Нам хотелось создать не просто пространство, заполненное мебелью, - говорит Леонид Зайцев, - а полностью воспроизвести интерьер загородного дома. Каждую зону, будь то спальня, кабинет, столовая, каминная зона или библиотека, мы продумали до мелочей". Люстры от MECHINI, настольные лампы от JOHN RICHARD с абажурами из натурального шелка, версальский паркет, зеркала, подушки, отделанные стразами и перьями, - так, по мнению автора проекта, и должен выглядеть дом, в котором соблюден гламурный стиль без нарочитой роскоши.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 3 этаж.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва