Расстановка сил

квартира площадью 185 м2

В этом интерьере современные представления о роскоши сочетаются с древним учением фэншуй: вода, огонь, дерево и камень занимают строго отведённые им места

Неординарность заказчика и предъявляемые им требования к интерьеру с самого начала задали особый тон в работе над проектом. Для молодого успешного бизнесмена, увлекающегося восточными единоборствами, культурными событиями и кинематографом, требовалось пространство, которое отражало бы его образ жизни и мысли. В качестве концепции был выбран восточный подход к созданию интерьеров, сочетающий в себе нумерологию, принципы фэншуй и японскую эстетику простых форм и чистоты дизайнерских решений. Чтобы максимально сохранить ощущение открытого пространства, заданного отчасти панорамным остеклением, необходимое зонирование в квартире было осуществлено с помощью раздвижных дверей, высота и ширина проёма которых достигает 2,8 метра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва