Растопить лед

Флористическое оформление интерьера к Новому году

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оформление интерьера к Новому году, в том числе и флористическое, традиционно делают бело-золотистым

Флористка Мила Кожуховская оформила интерьер ресторана в праздничной, предновогодней гамме. Декорировали главным образом оконные проемы, использовав самые разные материалы. Основу композиции, размещенной на широком подоконнике, составило «боа», сшитое из белоснежного меха с длинным ворсом. Эта декоративная подложка напоминает о сказочном лесе, припорошенном снегом. В эту же «шубку» закутаны высокие вазы, в которых среди засушенных осенних листьев, посыпанных золотистой пудрой, елочных игрушек, декоративных лент и украшений из стразов спрятаны праздничные свечи. Под меховым покрывалом закреплена световая гирлянда. Когда ее зажигают, ощущение сказки усиливается. Причем сказка эта, скорее всего, про Снежную королеву. На такие ассоциации наводит подвесной декор окна: сосульки, ветки, на которых как будто застыли капельки льда, и золотистые листья и шишки. Настоящий сказочный дворец!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни