Растопить лед

Флористическое оформление интерьера к Новому году

Дата публикации: 26.03.2010

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оформление интерьера к Новому году, в том числе и флористическое, традиционно делают бело-золотистым

Флористка Мила Кожуховская оформила интерьер ресторана в праздничной, предновогодней гамме. Декорировали главным образом оконные проемы, использовав самые разные материалы. Основу композиции, размещенной на широком подоконнике, составило «боа», сшитое из белоснежного меха с длинным ворсом. Эта декоративная подложка напоминает о сказочном лесе, припорошенном снегом. В эту же «шубку» закутаны высокие вазы, в которых среди засушенных осенних листьев, посыпанных золотистой пудрой, елочных игрушек, декоративных лент и украшений из стразов спрятаны праздничные свечи. Под меховым покрывалом закреплена световая гирлянда. Когда ее зажигают, ощущение сказки усиливается. Причем сказка эта, скорее всего, про Снежную королеву. На такие ассоциации наводит подвесной декор окна: сосульки, ветки, на которых как будто застыли капельки льда, и золотистые листья и шишки. Настоящий сказочный дворец!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция