Растопить лед

Флористическое оформление интерьера к Новому году

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оформление интерьера к Новому году, в том числе и флористическое, традиционно делают бело-золотистым

Флористка Мила Кожуховская оформила интерьер ресторана в праздничной, предновогодней гамме. Декорировали главным образом оконные проемы, использовав самые разные материалы. Основу композиции, размещенной на широком подоконнике, составило «боа», сшитое из белоснежного меха с длинным ворсом. Эта декоративная подложка напоминает о сказочном лесе, припорошенном снегом. В эту же «шубку» закутаны высокие вазы, в которых среди засушенных осенних листьев, посыпанных золотистой пудрой, елочных игрушек, декоративных лент и украшений из стразов спрятаны праздничные свечи. Под меховым покрывалом закреплена световая гирлянда. Когда ее зажигают, ощущение сказки усиливается. Причем сказка эта, скорее всего, про Снежную королеву. На такие ассоциации наводит подвесной декор окна: сосульки, ветки, на которых как будто застыли капельки льда, и золотистые листья и шишки. Настоящий сказочный дворец!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 стильных отелей, которые принадлежат звездам

Каждый из них со своей интересной фишкой: Донателла Версаче предлагает насладиться люксом и роскошью в Дубаи, а Хью Джекман выступает за полный релакс и единение с природой. Что вам ближе?

#Интерьер #Отели

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика