Растопить лед

Флористическое оформление интерьера к Новому году

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оформление интерьера к Новому году, в том числе и флористическое, традиционно делают бело-золотистым

Флористка Мила Кожуховская оформила интерьер ресторана в праздничной, предновогодней гамме. Декорировали главным образом оконные проемы, использовав самые разные материалы. Основу композиции, размещенной на широком подоконнике, составило «боа», сшитое из белоснежного меха с длинным ворсом. Эта декоративная подложка напоминает о сказочном лесе, припорошенном снегом. В эту же «шубку» закутаны высокие вазы, в которых среди засушенных осенних листьев, посыпанных золотистой пудрой, елочных игрушек, декоративных лент и украшений из стразов спрятаны праздничные свечи. Под меховым покрывалом закреплена световая гирлянда. Когда ее зажигают, ощущение сказки усиливается. Причем сказка эта, скорее всего, про Снежную королеву. На такие ассоциации наводит подвесной декор окна: сосульки, ветки, на которых как будто застыли капельки льда, и золотистые листья и шишки. Настоящий сказочный дворец!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи