Растопить лед

Флористическое оформление интерьера к Новому году

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N1 (167) 2012

Оформление интерьера к Новому году, в том числе и флористическое, традиционно делают бело-золотистым

Флористка Мила Кожуховская оформила интерьер ресторана в праздничной, предновогодней гамме. Декорировали главным образом оконные проемы, использовав самые разные материалы. Основу композиции, размещенной на широком подоконнике, составило «боа», сшитое из белоснежного меха с длинным ворсом. Эта декоративная подложка напоминает о сказочном лесе, припорошенном снегом. В эту же «шубку» закутаны высокие вазы, в которых среди засушенных осенних листьев, посыпанных золотистой пудрой, елочных игрушек, декоративных лент и украшений из стразов спрятаны праздничные свечи. Под меховым покрывалом закреплена световая гирлянда. Когда ее зажигают, ощущение сказки усиливается. Причем сказка эта, скорее всего, про Снежную королеву. На такие ассоциации наводит подвесной декор окна: сосульки, ветки, на которых как будто застыли капельки льда, и золотистые листья и шишки. Настоящий сказочный дворец!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва