Разбираемся в кухнях

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Журнал: N11 (199) 2014

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Главным строительным материалом для кухни Legno Vivo служит дуб. Дизайнер Роберто Пеццетта, которого к сотрудничеству пригласила компания GeD Cucine, выбрал его за мощь и красоту. Топ выполнен из стали и оснащён удобной выдвижной вытяжкой. Гарнитур включает в себя ещё и угловую витрину со встроенной подсветкой и прозрачными стеклянными дверцами. «Интерьерный салон №1»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты