Разбираемся в кухнях

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Журнал: N11 (199) 2014

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Главным строительным материалом для кухни Legno Vivo служит дуб. Дизайнер Роберто Пеццетта, которого к сотрудничеству пригласила компания GeD Cucine, выбрал его за мощь и красоту. Топ выполнен из стали и оснащён удобной выдвижной вытяжкой. Гарнитур включает в себя ещё и угловую витрину со встроенной подсветкой и прозрачными стеклянными дверцами. «Интерьерный салон №1»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва