Разбираемся в кухнях

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Дата публикации: 21.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Главным строительным материалом для кухни Legno Vivo служит дуб. Дизайнер Роберто Пеццетта, которого к сотрудничеству пригласила компания GeD Cucine, выбрал его за мощь и красоту. Топ выполнен из стали и оснащён удобной выдвижной вытяжкой. Гарнитур включает в себя ещё и угловую витрину со встроенной подсветкой и прозрачными стеклянными дверцами. «Интерьерный салон №1»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная