Разбираемся в кухнях

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Журнал: N11 (199) 2014

Прочитав наш новый обзор, вы поймёте, чего вы хотите от своей будущей кухни. После этого выбрать подходящую модель будет очень просто

Главным строительным материалом для кухни Legno Vivo служит дуб. Дизайнер Роберто Пеццетта, которого к сотрудничеству пригласила компания GeD Cucine, выбрал его за мощь и красоту. Топ выполнен из стали и оснащён удобной выдвижной вытяжкой. Гарнитур включает в себя ещё и угловую витрину со встроенной подсветкой и прозрачными стеклянными дверцами. «Интерьерный салон №1»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург