Разговор начистоту

Архитекторы комментируют предметы для ванной

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (116) 2007

Речь пойдет о предметах, которые, по мнению архитекторов, идеально подойдут для ванной комнаты. Свой выбор архитекторы делали в салонах Konzept, The English House Rosbri и "Индивидуальные интерьеры"

Архитектор Татьяна Боронина:
"Эта ванна замечательна своими округлыми формами. Вместо вещи утилитарной мы видим объект дизайна. Он создает настроение, подчиняет себе пространство ванной комнаты, рядом с ним смогут гармонично сосуществовать только округлые предметы. Функциональным и вместе с тем декоративным элементом ванны является конструкция, состоящая из крана, круглой полочки и полотенцедержателя. И если такая ванна будет стоять посередине комнаты, необходимые мелочи всегда будут под рукой. Приятно, что ее создатели продумали такой важный момент".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости