Разговор начистоту

Архитекторы комментируют предметы для ванной

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (116) 2007

Речь пойдет о предметах, которые, по мнению архитекторов, идеально подойдут для ванной комнаты. Свой выбор архитекторы делали в салонах Konzept, The English House Rosbri и "Индивидуальные интерьеры"

Архитектор Татьяна Боронина:
"Эта ванна замечательна своими округлыми формами. Вместо вещи утилитарной мы видим объект дизайна. Он создает настроение, подчиняет себе пространство ванной комнаты, рядом с ним смогут гармонично сосуществовать только округлые предметы. Функциональным и вместе с тем декоративным элементом ванны является конструкция, состоящая из крана, круглой полочки и полотенцедержателя. И если такая ванна будет стоять посередине комнаты, необходимые мелочи всегда будут под рукой. Приятно, что ее создатели продумали такой важный момент".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер