Разговор начистоту

Архитекторы комментируют предметы для ванной

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (116) 2007

Речь пойдет о предметах, которые, по мнению архитекторов, идеально подойдут для ванной комнаты. Свой выбор архитекторы делали в салонах Konzept, The English House Rosbri и "Индивидуальные интерьеры"

Архитектор Татьяна Боронина:
"Эта ванна замечательна своими округлыми формами. Вместо вещи утилитарной мы видим объект дизайна. Он создает настроение, подчиняет себе пространство ванной комнаты, рядом с ним смогут гармонично сосуществовать только округлые предметы. Функциональным и вместе с тем декоративным элементом ванны является конструкция, состоящая из крана, круглой полочки и полотенцедержателя. И если такая ванна будет стоять посередине комнаты, необходимые мелочи всегда будут под рукой. Приятно, что ее создатели продумали такой важный момент".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые