Разговор начистоту

Архитекторы комментируют предметы для ванной

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (116) 2007

Речь пойдет о предметах, которые, по мнению архитекторов, идеально подойдут для ванной комнаты. Свой выбор архитекторы делали в салонах Konzept, The English House Rosbri и "Индивидуальные интерьеры"

Архитектор Татьяна Боронина:
"Эта ванна замечательна своими округлыми формами. Вместо вещи утилитарной мы видим объект дизайна. Он создает настроение, подчиняет себе пространство ванной комнаты, рядом с ним смогут гармонично сосуществовать только округлые предметы. Функциональным и вместе с тем декоративным элементом ванны является конструкция, состоящая из крана, круглой полочки и полотенцедержателя. И если такая ванна будет стоять посередине комнаты, необходимые мелочи всегда будут под рукой. Приятно, что ее создатели продумали такой важный момент".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер