Разговор по душам

Мнения о выставке

Фото: Ольга Короткова, Иван Сорокин, Елена Савина

Интервью подготовили: Ольга Короткова, Марина Волкова, Вера Большакова

Журнал: N7 (151) 2010

Неделя миланской выставки iSaloni - это особые дни в году. От нее всегда ждут очень многого - свежих идей, новых подходов... Чьи ожидания оправдались? Что удивило? Что запомнилось? Слово - постоянным посетителям. Им виднее

Симоне Буджиани, Bedding:
“Salone del Mobile - одна из самых важных мебельных выставок в мире. Множество людей приезжают со всех концов света увидеть ее. И, к сожалению, из-за проблем с авиаперелетами многие из них не смогли приехать. Несмотря на все это, выставка была действительно интересной и удачной. Что касается тенденций, новых не заметил».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва