Разговорились

Le Méridien в Брюсселе

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N10 (176) 2012

В брюссельском отеле Le Méridien обновили лобби. Изменился не только интерьер, но и идеология

Как известно, первое впечатление - самое сильное. Маркетологи подсчитали: чтобы полюбить гостиницу, нужно ровно десять минут. Первые десять минут определят все: понравится гостю в отеле или нет, будет ли ему здесь хорошо... Гостиничная сеть Le Méridien это учла и уже несколько лет внедряет особый подход к гостю. Сначала запустили программу Arrival Experience: по прибытии вы попадали в особую атмосферу, сотканную из звуков и цветовых комбинаций. Другие отели холдинга, W и Sheraton, развили эту идею: у первых лобби перестали быть безликими, проходными помещениями и превратились в уютные, полудомашние гостиные, у вторых появилось пространство Link@Sheraton - место, где встречаются, общаются. Новая концепция, которую как раз только что внедрили в Le Méridien Brussels, называется Le Méridien Hub и объединяет в себе все лучшее, что было в предыдущих.

Рассказывает Эгберт Буурсинк (Egbert Buursink), главный менеджер отеля: «Лобби отелей Le Méridien превращается в место встреч, где люди могут делиться впе чатлениями и идеями. Цель программы - спо собствовать общению между гостями. Соответственно, лобби делится на три части - входную зону с видеопроекциями в звуковом сопровождении, лаундж-зону с библиотекой, которая как раз будет служить основным местом встреч и общения, и бар Latitude, где искусный бариста готовит кофе (вечером бар работает как винотека)». К мероприятиям - лекциям, мастер-классам, творческим вечерам - будут привлекать деятелей культуры, как местных, так и приглашенных. Например, этой осенью в отеле знакомят с творчеством Мунана Гатера, африканского художника, живущего в Брюсселе. Помимо хлебосольства у Le Méridien Brussels масса прочих достоинств - со вкусом оформленные номера, ресторан L'Épicerie с французской и бельгийской кухней, Jermyn’s Street Bar с шампанским и замечательный SPA-центр.

Отель Le Méridien Brussels

Перелет: до Брюсселя.
Погода: средняя температура в сентябре-октябре +14...+18°С.
Размещение: сьюты - от € 454.
Развлечения: SPA-центр, ресторан L’'Épicerie, Jermyn’s Street Bar, прогулки по городу (отель находится в двух шагах от центральной площади Grand Place и других достопримечательностей).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва