Разговорились

Le Méridien в Брюсселе

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N10 (176) 2012

В брюссельском отеле Le Méridien обновили лобби. Изменился не только интерьер, но и идеология

Как известно, первое впечатление - самое сильное. Маркетологи подсчитали: чтобы полюбить гостиницу, нужно ровно десять минут. Первые десять минут определят все: понравится гостю в отеле или нет, будет ли ему здесь хорошо... Гостиничная сеть Le Méridien это учла и уже несколько лет внедряет особый подход к гостю. Сначала запустили программу Arrival Experience: по прибытии вы попадали в особую атмосферу, сотканную из звуков и цветовых комбинаций. Другие отели холдинга, W и Sheraton, развили эту идею: у первых лобби перестали быть безликими, проходными помещениями и превратились в уютные, полудомашние гостиные, у вторых появилось пространство Link@Sheraton - место, где встречаются, общаются. Новая концепция, которую как раз только что внедрили в Le Méridien Brussels, называется Le Méridien Hub и объединяет в себе все лучшее, что было в предыдущих.

Рассказывает Эгберт Буурсинк (Egbert Buursink), главный менеджер отеля: «Лобби отелей Le Méridien превращается в место встреч, где люди могут делиться впе чатлениями и идеями. Цель программы - спо собствовать общению между гостями. Соответственно, лобби делится на три части - входную зону с видеопроекциями в звуковом сопровождении, лаундж-зону с библиотекой, которая как раз будет служить основным местом встреч и общения, и бар Latitude, где искусный бариста готовит кофе (вечером бар работает как винотека)». К мероприятиям - лекциям, мастер-классам, творческим вечерам - будут привлекать деятелей культуры, как местных, так и приглашенных. Например, этой осенью в отеле знакомят с творчеством Мунана Гатера, африканского художника, живущего в Брюсселе. Помимо хлебосольства у Le Méridien Brussels масса прочих достоинств - со вкусом оформленные номера, ресторан L'Épicerie с французской и бельгийской кухней, Jermyn’s Street Bar с шампанским и замечательный SPA-центр.

Отель Le Méridien Brussels

Перелет: до Брюсселя.
Погода: средняя температура в сентябре-октябре +14...+18°С.
Размещение: сьюты - от € 454.
Развлечения: SPA-центр, ресторан L’'Épicerie, Jermyn’s Street Bar, прогулки по городу (отель находится в двух шагах от центральной площади Grand Place и других достопримечательностей).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва