Разложить по пятнам

Модный тренд—разноцветные принты с разводами

Журнал: N3 (202) 2015

Модный тренд—разноцветные принты с разводами

Попадая в воду, капля краски меняет форму, размывается. Её контуры, цвет становятся другими. В принципе в природе так происходит с любым текучим веществом. Так рождаются многие минералы. Так работают со стеклом, с композитными материалами. Таких рисунков, и сотворённых природой, и созданных рукой человека, миллиарды. Человек, правда, в отличие от природы, умеет повторяться.

Мебельщики, например. Они сделали из текучего, бесформенного, превращающегося то в волны, то в пятна рисунка модный принт, которым украшены и обивка кресел, и светильники, и обои, и посуда. Этот яркий, бесшабашный декор использо­вали даже в классических восточных коврах (причём плетение осталось традиционным).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва