Разумная роскошь

кабинет делового человека

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Ирина Макарушина

Журнал: N3 (169) 2012

Этот кабинет создавался архитекторами, проектировщиками, художниками и дизайнерами из Италии и России

Перед авторами проекта стояла задача сделать кабинет максимально комфортным. Здесь можно провести переговоры как за столом, так и в диванной зоне в неформальной обстановке. «Кабинет выполнен в единой стилистике и цветовой гамме, - рассказывает дизайнер Ирина Макарушина. - Интерьерные аксессуары и часть мебели сделаны мастерами знаменитой итальянской фабрики FRANCESCO MOLON. Зона отдыха - это группа с диванами и креслами из черной кожи. В рабочей зоне находятся библиотека, письменный стол, кресла и большой стол для переговоров. Для отделки стен и мебели мы использовали корень ореха, который обладает натуральным светлым тоном и делает это пространство теплым. Золото разбавлено классическим зеленым. Все это естественные цвета, ко торые оживляют кабинет и создают роскошный стиль. Особого внимания заслуживают сложный многоуровневый кессонный потолок и изящный витраж, сделанный по авторскому эскизу. Благодаря утонченному узору и нежно-голубой гамме он, безусловно, является украшением этого кабинета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи