Разумная роскошь

кабинет делового человека

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Ирина Макарушина

Журнал: N3 (169) 2012

Этот кабинет создавался архитекторами, проектировщиками, художниками и дизайнерами из Италии и России

Перед авторами проекта стояла задача сделать кабинет максимально комфортным. Здесь можно провести переговоры как за столом, так и в диванной зоне в неформальной обстановке. «Кабинет выполнен в единой стилистике и цветовой гамме, - рассказывает дизайнер Ирина Макарушина. - Интерьерные аксессуары и часть мебели сделаны мастерами знаменитой итальянской фабрики FRANCESCO MOLON. Зона отдыха - это группа с диванами и креслами из черной кожи. В рабочей зоне находятся библиотека, письменный стол, кресла и большой стол для переговоров. Для отделки стен и мебели мы использовали корень ореха, который обладает натуральным светлым тоном и делает это пространство теплым. Золото разбавлено классическим зеленым. Все это естественные цвета, ко торые оживляют кабинет и создают роскошный стиль. Особого внимания заслуживают сложный многоуровневый кессонный потолок и изящный витраж, сделанный по авторскому эскизу. Благодаря утонченному узору и нежно-голубой гамме он, безусловно, является украшением этого кабинета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва