Разумная роскошь

кабинет делового человека

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Ирина Макарушина

Журнал: N3 (169) 2012

Этот кабинет создавался архитекторами, проектировщиками, художниками и дизайнерами из Италии и России

Перед авторами проекта стояла задача сделать кабинет максимально комфортным. Здесь можно провести переговоры как за столом, так и в диванной зоне в неформальной обстановке. «Кабинет выполнен в единой стилистике и цветовой гамме, - рассказывает дизайнер Ирина Макарушина. - Интерьерные аксессуары и часть мебели сделаны мастерами знаменитой итальянской фабрики FRANCESCO MOLON. Зона отдыха - это группа с диванами и креслами из черной кожи. В рабочей зоне находятся библиотека, письменный стол, кресла и большой стол для переговоров. Для отделки стен и мебели мы использовали корень ореха, который обладает натуральным светлым тоном и делает это пространство теплым. Золото разбавлено классическим зеленым. Все это естественные цвета, ко торые оживляют кабинет и создают роскошный стиль. Особого внимания заслуживают сложный многоуровневый кессонный потолок и изящный витраж, сделанный по авторскому эскизу. Благодаря утонченному узору и нежно-голубой гамме он, безусловно, является украшением этого кабинета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск