Разумная роскошь

кабинет делового человека

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Ирина Макарушина

Журнал: N3 (169) 2012

Этот кабинет создавался архитекторами, проектировщиками, художниками и дизайнерами из Италии и России

Перед авторами проекта стояла задача сделать кабинет максимально комфортным. Здесь можно провести переговоры как за столом, так и в диванной зоне в неформальной обстановке. «Кабинет выполнен в единой стилистике и цветовой гамме, - рассказывает дизайнер Ирина Макарушина. - Интерьерные аксессуары и часть мебели сделаны мастерами знаменитой итальянской фабрики FRANCESCO MOLON. Зона отдыха - это группа с диванами и креслами из черной кожи. В рабочей зоне находятся библиотека, письменный стол, кресла и большой стол для переговоров. Для отделки стен и мебели мы использовали корень ореха, который обладает натуральным светлым тоном и делает это пространство теплым. Золото разбавлено классическим зеленым. Все это естественные цвета, ко торые оживляют кабинет и создают роскошный стиль. Особого внимания заслуживают сложный многоуровневый кессонный потолок и изящный витраж, сделанный по авторскому эскизу. Благодаря утонченному узору и нежно-голубой гамме он, безусловно, является украшением этого кабинета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер