Разумная роскошь

кабинет делового человека

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Дизайнер: Ирина Макарушина

Журнал: N3 (169) 2012

Этот кабинет создавался архитекторами, проектировщиками, художниками и дизайнерами из Италии и России

Перед авторами проекта стояла задача сделать кабинет максимально комфортным. Здесь можно провести переговоры как за столом, так и в диванной зоне в неформальной обстановке. «Кабинет выполнен в единой стилистике и цветовой гамме, - рассказывает дизайнер Ирина Макарушина. - Интерьерные аксессуары и часть мебели сделаны мастерами знаменитой итальянской фабрики FRANCESCO MOLON. Зона отдыха - это группа с диванами и креслами из черной кожи. В рабочей зоне находятся библиотека, письменный стол, кресла и большой стол для переговоров. Для отделки стен и мебели мы использовали корень ореха, который обладает натуральным светлым тоном и делает это пространство теплым. Золото разбавлено классическим зеленым. Все это естественные цвета, ко торые оживляют кабинет и создают роскошный стиль. Особого внимания заслуживают сложный многоуровневый кессонный потолок и изящный витраж, сделанный по авторскому эскизу. Благодаря утонченному узору и нежно-голубой гамме он, безусловно, является украшением этого кабинета».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва