Разведка по-английски

Акустическая система MISSION M6i предназначена специально для многоканального аудио - ее можно использовать как в большой гостиной, так и в спальне

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Модельный ряд акустических систем MISSION M6i предназначен специально для многоканального аудио, и его можно использовать как в большой гостиной, так и в спальне. Две традиционные для MISSION двухполосные напольные модели различаются числом динамиков и выходной мощностью. В серии есть также две полочные колонки, дипольная тыловая АС, АС центрального канала и активный сабвуфер. На выбор предлагается четыре цвета оформления корпусов: черный, вишня, бук и серебро.

Компания "Бонанза"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи