Разведка по-английски

Акустическая система MISSION M6i предназначена специально для многоканального аудио - ее можно использовать как в большой гостиной, так и в спальне

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Модельный ряд акустических систем MISSION M6i предназначен специально для многоканального аудио, и его можно использовать как в большой гостиной, так и в спальне. Две традиционные для MISSION двухполосные напольные модели различаются числом динамиков и выходной мощностью. В серии есть также две полочные колонки, дипольная тыловая АС, АС центрального канала и активный сабвуфер. На выбор предлагается четыре цвета оформления корпусов: черный, вишня, бук и серебро.

Компания "Бонанза"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости