Рецепт от Катрин Денев

ресторан "Велюр" в Киеве Николай Тищенко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Николай Тищенко

Журнал: N9 (98) 2005

У нового киевского ресторана "Велюр" (ул. Льва Толстого, д. 43) не только мягкое название, но и интерьер тоже мягкий. Велюровые диваны, шёлковые портьеры и скатерти, льняные обои, фотографии буржуа XIX века создают атмосферу респектабельности. В "Велюре" три зала и две террасы. Летом и осенью особенно приятно разместиться на летней застеклённой террасе и смотреть на утопающий в зелени Киев. Ар деко, немного ампира и луковый суп по рецепту Катрин Денёв - так выглядит современная эклектика в понимании авторов проекта.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье