Рецепт от Катрин Денев

ресторан "Велюр" в Киеве Николай Тищенко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Николай Тищенко

Журнал: N9 (98) 2005

У нового киевского ресторана "Велюр" (ул. Льва Толстого, д. 43) не только мягкое название, но и интерьер тоже мягкий. Велюровые диваны, шёлковые портьеры и скатерти, льняные обои, фотографии буржуа XIX века создают атмосферу респектабельности. В "Велюре" три зала и две террасы. Летом и осенью особенно приятно разместиться на летней застеклённой террасе и смотреть на утопающий в зелени Киев. Ар деко, немного ампира и луковый суп по рецепту Катрин Денёв - так выглядит современная эклектика в понимании авторов проекта.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье