Редкий вид

Из окон клубного дома на Котельнической набережной центр Москвы виден как на ладони

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N2 (212) 2016

Из окон клубного дома на Котельнической набережной центр Москвы виден как на ладони

Новый клубный дом класса de luxe на Котельнической набережной находится в историческом районе Москвы. На его 11 этажах расположено 140 квартир с панорамным остеклением, открывающим вид на Кремль и Москву–реку. Благодаря ярусной архитектурной композиции, разработанной при участии застройщика—группы компаний «Русский монолит», на верхних этажах удалось разместить двухуровневые квартиры и пентхаусы с собственными открытыми галереями, обращёнными в сторону набережной. Площадь квартир варьируется от 60 до 300 квадратных метров при высоте потолков 3,35 метра. Клубный дом обладает самостоятельной системой очистки и ионизации питьевой воды, системой отопления с индивидуальной регулировкой и трёхуровневым подземным паркингом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи