Редкий вид

Из окон клубного дома на Котельнической набережной центр Москвы виден как на ладони

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N2 (212) 2016

Из окон клубного дома на Котельнической набережной центр Москвы виден как на ладони

Новый клубный дом класса de luxe на Котельнической набережной находится в историческом районе Москвы. На его 11 этажах расположено 140 квартир с панорамным остеклением, открывающим вид на Кремль и Москву–реку. Благодаря ярусной архитектурной композиции, разработанной при участии застройщика—группы компаний «Русский монолит», на верхних этажах удалось разместить двухуровневые квартиры и пентхаусы с собственными открытыми галереями, обращёнными в сторону набережной. Площадь квартир варьируется от 60 до 300 квадратных метров при высоте потолков 3,35 метра. Клубный дом обладает самостоятельной системой очистки и ионизации питьевой воды, системой отопления с индивидуальной регулировкой и трёхуровневым подземным паркингом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва