Ресторан Backstage — лучшее место для новогоднего корпоратива

Элегантный зал с колоннами и панорамные окнами, полноценное техническое оснащение, сцена и собственная кейтеринговая служба — ресторан Backstage, разместившийся под одной крышей с престижной концертной площадкой страны Crocus City Hall, принимает заявки на проведение новогодних корпоративов.

Готовь сани летом, а новогодний корпоратив — осенью. Пожалуй, это лучший совет, который можно дать в преддверии самого волшебного праздника. Уже сейчас известный проект Crocus Group — Backstage — принимает заявки на проведение новогодних корпоративов.

Просторный и уютный зал ресторана с панорамными окнами во время банкета вмещает до 250 персон, а во время фуршета — до 400 персон. Для веселого празднования в Backstage имеется все необходимое: вкусное меню, представленное любимыми европейскими и грузинскими блюдами, полноценное техническое оснащение, световая и звуковая аппаратура, сцена и атмосфера торжества.
Если же с площадкой вы уже определились, а вот с нее наполнением — нет, можно воспользоваться услугами кейтеринговой службы Backstage. Специально для вас команда профессионалов разработает праздничное меню, воплощать которое будут лучшие шеф-повара столицы, украсит помещение в выбранном вами стиле или предложит свои варианты оформления.

Ресторан Backstage

  • Адрес: 65-66 км МКАД, 4-й этаж Crocus City Hall
  • Телефон: +7 (495) 727 16 36
  • Сайт: backstagerest.ru

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели