Ресторан Burger&Pizzetta: латунный носорог и серый бетон

Интерьер ресторана в торговом центре

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Ирина Степанова, Мария Жукова

Журнал: №5 (226) 2017

«Перед нами стояла нетривиальная и интересная задача, — рассказывает архитектор Мария Жукова. — Ресторан Burger&Pizzetta находится в ТЦ «Европейский», в помещении с большим объёмом остекления. К выбору решений в торговых центрах нужен особый подход. Вытянутое пространство зала мы визуально разбили на несколько частей. Открытую кухню приподняли на небольшой подиум, разделили группы столиков по высоте. Основной фон — серый бетон, панорамные окна и благородный оттенок дуба. Золото и насыщенный синий создают контраст. Встречает гостей наш герой Billy Boy, он же символ ресторана — трёхметровый латунный носорог, подвешенный у входа, над группой диванов».

Фото: Эна Спахич

Фото: Эна Спахич

Фото: Эна Спахич

Фото: Эна Спахич

Фото: Эна Спахич

Фото: Эна Спахич

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва