Ресторан как праздник

ресторан «Шампань» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Путиловская

Дизайнер: Татьяна Тихонова

Журнал: N11 (166) 2011

Новый московский ресторан «Шампань» во французском стиле не просто ресторан. Это прежде всего театральная декорация для всевозможных праздников и даже театральных представлений...

«Ресторан «Шампань» создавался для творческой женщины, - рассказывает художник по интерьерам Марина Путиловская. - Она не только его хозяйка, но и владелица известной в Москве компании «Праздник», которая занимается организацией торжеств для детей и взрослых. Поэтому я сделала этот интерьер как красивую сказочную шкатулку, которая может преображаться благодаря цвету, свету и музыке. Концепция и заключалась в том, чтобы «Шампань» быстро превращался во дворец или замок. Здесь есть и колонны, и диванчики, и ложа, и сцена с прекрасным техническим оснащением... Все пространство выполнено в бежевых тонах, чтобы с помощью освещения можно было легко менять его цвет. В ресторане есть цент ральный зал, где стоят столики, и выделено несколько приватных зон. Мебель и люстры - антикварные, были лично привезены хозяйкой из Парижа. «Шампань» - это ресторан во французском стиле, в интерьер которого мы привнесли нарочитую дворцовость и сказочность».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва