Ресторан как праздник

ресторан «Шампань» в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Путиловская

Дизайнер: Татьяна Тихонова

Журнал: N11 (166) 2011

Новый московский ресторан «Шампань» во французском стиле не просто ресторан. Это прежде всего театральная декорация для всевозможных праздников и даже театральных представлений...

«Ресторан «Шампань» создавался для творческой женщины, - рассказывает художник по интерьерам Марина Путиловская. - Она не только его хозяйка, но и владелица известной в Москве компании «Праздник», которая занимается организацией торжеств для детей и взрослых. Поэтому я сделала этот интерьер как красивую сказочную шкатулку, которая может преображаться благодаря цвету, свету и музыке. Концепция и заключалась в том, чтобы «Шампань» быстро превращался во дворец или замок. Здесь есть и колонны, и диванчики, и ложа, и сцена с прекрасным техническим оснащением... Все пространство выполнено в бежевых тонах, чтобы с помощью освещения можно было легко менять его цвет. В ресторане есть цент ральный зал, где стоят столики, и выделено несколько приватных зон. Мебель и люстры - антикварные, были лично привезены хозяйкой из Парижа. «Шампань» - это ресторан во французском стиле, в интерьер которого мы привнесли нарочитую дворцовость и сказочность».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт