Ресторан как праздник

ресторан «Шампань» в Москве

Дата публикации: 02.03.2012

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Марина Путиловская

Дизайнер: Татьяна Тихонова

Журнал: N11 (166) 2011

Новый московский ресторан «Шампань» во французском стиле не просто ресторан. Это прежде всего театральная декорация для всевозможных праздников и даже театральных представлений...

«Ресторан «Шампань» создавался для творческой женщины, - рассказывает художник по интерьерам Марина Путиловская. - Она не только его хозяйка, но и владелица известной в Москве компании «Праздник», которая занимается организацией торжеств для детей и взрослых. Поэтому я сделала этот интерьер как красивую сказочную шкатулку, которая может преображаться благодаря цвету, свету и музыке. Концепция и заключалась в том, чтобы «Шампань» быстро превращался во дворец или замок. Здесь есть и колонны, и диванчики, и ложа, и сцена с прекрасным техническим оснащением... Все пространство выполнено в бежевых тонах, чтобы с помощью освещения можно было легко менять его цвет. В ресторане есть цент ральный зал, где стоят столики, и выделено несколько приватных зон. Мебель и люстры - антикварные, были лично привезены хозяйкой из Парижа. «Шампань» - это ресторан во французском стиле, в интерьер которого мы привнесли нарочитую дворцовость и сказочность».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко