Ресторан "Водка"

интерьер в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Архитектор: Вадим Калинич

Журнал: N3 (125) 2008

В России ресторанов и баров с названием "Водка" около ста. К ним прибавился еще один, в Ростове-на-Дону. Архитектор и ресторатор Вадим Калинич решил не мудрствовать лукаво и сделал ресторан в русском стиле. Сводчатые потолки как в царских палатах, деревянные столы, намеренно вычурная лепнина - вот, собственно, то, что составляет русскость "Водки", и то, что видно на первый взгляд. Но, если внимательно осмотреться, можно увидеть и дизайнерские полосатые стулья, и роскошный текстиль на окнах, и дорогие столовые приборы и посуду… Кухня преимущественно русская дворцовая. Здесь подают запеченную утку с антоновскими яблоками, расстегаи, икру, стерляжью уху и, конечно же, водку, которой здесь более ста видов.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 32/75

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь