Ресторан "Водка"

интерьер в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Архитектор: Вадим Калинич

Журнал: N3 (125) 2008

В России ресторанов и баров с названием "Водка" около ста. К ним прибавился еще один, в Ростове-на-Дону. Архитектор и ресторатор Вадим Калинич решил не мудрствовать лукаво и сделал ресторан в русском стиле. Сводчатые потолки как в царских палатах, деревянные столы, намеренно вычурная лепнина - вот, собственно, то, что составляет русскость "Водки", и то, что видно на первый взгляд. Но, если внимательно осмотреться, можно увидеть и дизайнерские полосатые стулья, и роскошный текстиль на окнах, и дорогие столовые приборы и посуду… Кухня преимущественно русская дворцовая. Здесь подают запеченную утку с антоновскими яблоками, расстегаи, икру, стерляжью уху и, конечно же, водку, которой здесь более ста видов.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 32/75

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи