Ресторан "Водка"

интерьер в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Архитектор: Вадим Калинич

Журнал: N3 (125) 2008

В России ресторанов и баров с названием "Водка" около ста. К ним прибавился еще один, в Ростове-на-Дону. Архитектор и ресторатор Вадим Калинич решил не мудрствовать лукаво и сделал ресторан в русском стиле. Сводчатые потолки как в царских палатах, деревянные столы, намеренно вычурная лепнина - вот, собственно, то, что составляет русскость "Водки", и то, что видно на первый взгляд. Но, если внимательно осмотреться, можно увидеть и дизайнерские полосатые стулья, и роскошный текстиль на окнах, и дорогие столовые приборы и посуду… Кухня преимущественно русская дворцовая. Здесь подают запеченную утку с антоновскими яблоками, расстегаи, икру, стерляжью уху и, конечно же, водку, которой здесь более ста видов.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 32/75

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни