Ресторан "Водка"

интерьер в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Архитектор: Вадим Калинич

Журнал: N3 (125) 2008

В России ресторанов и баров с названием "Водка" около ста. К ним прибавился еще один, в Ростове-на-Дону. Архитектор и ресторатор Вадим Калинич решил не мудрствовать лукаво и сделал ресторан в русском стиле. Сводчатые потолки как в царских палатах, деревянные столы, намеренно вычурная лепнина - вот, собственно, то, что составляет русскость "Водки", и то, что видно на первый взгляд. Но, если внимательно осмотреться, можно увидеть и дизайнерские полосатые стулья, и роскошный текстиль на окнах, и дорогие столовые приборы и посуду… Кухня преимущественно русская дворцовая. Здесь подают запеченную утку с антоновскими яблоками, расстегаи, икру, стерляжью уху и, конечно же, водку, которой здесь более ста видов.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 32/75

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые