Ресторанный рейтинг

ресторан Da Giacomo в Москве Евгений Бакаев

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Журнал: N3 (103) 2006

Миланский рыбный ресторан Da Giacomo считается одним из лучших в Италии. Теперь и в Москве открылся ресторан с таким же названием. Автор интерьера Евгений Бакаев совместно с заказчиком и одновременно соавтором проекта Александром Орловым решили, что такую Италию в Москве представлять не только можно, но и нужно. "Когда я бываю в Милане, - рассказывает Евгений Бакаев, - то обязательно захожу в Da Giacomo. Туда приходят знаменитые модельеры, дизайнеры, я встречался там с Джорджио Армани. Наш ресторан совсем не похож на миланский, но мы постарались сделать его итальянским по духу. Мебель была изготовлена по нашему заказу на фабрике FRATELLI BOFFI, а в отделке мы использовали патинированный дуб".

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург