Ресторанный рейтинг

ресторан Da Giacomo в Москве Евгений Бакаев

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Журнал: N3 (103) 2006

Миланский рыбный ресторан Da Giacomo считается одним из лучших в Италии. Теперь и в Москве открылся ресторан с таким же названием. Автор интерьера Евгений Бакаев совместно с заказчиком и одновременно соавтором проекта Александром Орловым решили, что такую Италию в Москве представлять не только можно, но и нужно. "Когда я бываю в Милане, - рассказывает Евгений Бакаев, - то обязательно захожу в Da Giacomo. Туда приходят знаменитые модельеры, дизайнеры, я встречался там с Джорджио Армани. Наш ресторан совсем не похож на миланский, но мы постарались сделать его итальянским по духу. Мебель была изготовлена по нашему заказу на фабрике FRATELLI BOFFI, а в отделке мы использовали патинированный дуб".

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер