Ресторанный рейтинг

ресторан Da Giacomo в Москве Евгений Бакаев

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Журнал: N3 (103) 2006

Миланский рыбный ресторан Da Giacomo считается одним из лучших в Италии. Теперь и в Москве открылся ресторан с таким же названием. Автор интерьера Евгений Бакаев совместно с заказчиком и одновременно соавтором проекта Александром Орловым решили, что такую Италию в Москве представлять не только можно, но и нужно. "Когда я бываю в Милане, - рассказывает Евгений Бакаев, - то обязательно захожу в Da Giacomo. Туда приходят знаменитые модельеры, дизайнеры, я встречался там с Джорджио Армани. Наш ресторан совсем не похож на миланский, но мы постарались сделать его итальянским по духу. Мебель была изготовлена по нашему заказу на фабрике FRATELLI BOFFI, а в отделке мы использовали патинированный дуб".

Адрес: г. Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер