Революция

ресторан «Революция» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Никита Крючков

Автор идеи: Аркадий Новиков

Автор проекта: Елена Лазаренко, Александра Вертинская

Журнал: N3 (169) 2012

Новый проект ресторатора Аркадия Новикова и дизайнеров Елены Лазаренко и Александры Вертинской носит название «ДК Революция»

Ресторан «Революция» находится в старинном московском особняке, созданном архитектором Сергеем Воскресенским в начале прошлого века. Несмотря на то что в нем в советские времена располагался офис, а затем галерея «Триумф», прежние владельцы не испортили внутренний декор, а, наоборот, его сохранили. По сути, это настоящий дворец эпохи модерна с пятиметровыми потолками, украшенными лепниной, с большими хрустальными люстрами и с изысканной росписью. Авторы проекта ресторана «Революция» дизайнеры-декораторы Елена Лазаренко и Александра Вертинская не меняли планировку внутреннего пространства, а лишь оформили его. Поскольку владельцы галереи «Триумф» принимали участие в создании нового проекта, все картины современных художников, которые там находились, было решено оставить. В большом «мраморном» зале сохранился старинный декор: стены облицованы тонким слоем мрамора; отсюда и название. «Зеркальный» зал предназначен больше для клубных вечеров, стены в нем обшиты зеркалами и украшены картинами. Кухня в ресторане «Революция» в основном европейская с акцентом на итальянскую.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы