Революция тюльпанов

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Среди новых коллекций плитки VIVA CERAMICA особенно выделяются серии Black is Black и Floranova. Обе они флористические. В первой серии цветы выглядят так, словно их нарисовал черной тушью на белой бумаге японский художник. Во второй серии цветы яркие, но чуть размытые, словно выполненные в технике акварели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди