Революция тюльпанов

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Среди новых коллекций плитки VIVA CERAMICA особенно выделяются серии Black is Black и Floranova. Обе они флористические. В первой серии цветы выглядят так, словно их нарисовал черной тушью на белой бумаге японский художник. Во второй серии цветы яркие, но чуть размытые, словно выполненные в технике акварели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи