Революция тюльпанов

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Среди новых коллекций плитки VIVA CERAMICA особенно выделяются серии Black is Black и Floranova. Обе они флористические. В первой серии цветы выглядят так, словно их нарисовал черной тушью на белой бумаге японский художник. Во второй серии цветы яркие, но чуть размытые, словно выполненные в технике акварели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва