Революция тюльпанов

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

24 ноября в столичном Центре Дизайна Artplay (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 34) прошла презентация новых коллекций плитки от VIVA Ceramica

Среди новых коллекций плитки VIVA CERAMICA особенно выделяются серии Black is Black и Floranova. Обе они флористические. В первой серии цветы выглядят так, словно их нарисовал черной тушью на белой бумаге японский художник. Во второй серии цветы яркие, но чуть размытые, словно выполненные в технике акварели.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва