RIM.ru

новый шоу-рум плитки RIM.ru в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Алена Агафонова

Журнал: N3 (114) 2007

Новый шоу-рум RIM.ru архитектор Алена Агафонова спроектировала, используя театральный принцип. "Мне важно было представить плитку не как отделочный материал, а как дорогой артобъект, - говорит Алена. - Так появились подиумы, облицованные плиткой от SICIS, и настенные панно от VIVA, BISAZZA, CERAMICA BARDELLI и REVIGRES. Эти панно выполняют функцию кулис и разграничивают пространство". Поскольку это подвальное помещение галереи дизайна Artplay, архитектор намеренно оставила железные несущие колонны и часть брусчатки, которые сохранились от фабрики "Красная роза". RIM.ru - это не только шоу-рум, но и творческая лаборатория, в которой дизайнеры придумывают и представляют миксы из плитки мировых брендов.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 35, стр. 11 (галерея дизайна Artplay)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер