RIM.ru

новый шоу-рум плитки RIM.ru в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Алена Агафонова

Журнал: N3 (114) 2007

Новый шоу-рум RIM.ru архитектор Алена Агафонова спроектировала, используя театральный принцип. "Мне важно было представить плитку не как отделочный материал, а как дорогой артобъект, - говорит Алена. - Так появились подиумы, облицованные плиткой от SICIS, и настенные панно от VIVA, BISAZZA, CERAMICA BARDELLI и REVIGRES. Эти панно выполняют функцию кулис и разграничивают пространство". Поскольку это подвальное помещение галереи дизайна Artplay, архитектор намеренно оставила железные несущие колонны и часть брусчатки, которые сохранились от фабрики "Красная роза". RIM.ru - это не только шоу-рум, но и творческая лаборатория, в которой дизайнеры придумывают и представляют миксы из плитки мировых брендов.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 35, стр. 11 (галерея дизайна Artplay)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые