RIM.ru

новый шоу-рум плитки RIM.ru в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Алена Агафонова

Журнал: N3 (114) 2007

Новый шоу-рум RIM.ru архитектор Алена Агафонова спроектировала, используя театральный принцип. "Мне важно было представить плитку не как отделочный материал, а как дорогой артобъект, - говорит Алена. - Так появились подиумы, облицованные плиткой от SICIS, и настенные панно от VIVA, BISAZZA, CERAMICA BARDELLI и REVIGRES. Эти панно выполняют функцию кулис и разграничивают пространство". Поскольку это подвальное помещение галереи дизайна Artplay, архитектор намеренно оставила железные несущие колонны и часть брусчатки, которые сохранились от фабрики "Красная роза". RIM.ru - это не только шоу-рум, но и творческая лаборатория, в которой дизайнеры придумывают и представляют миксы из плитки мировых брендов.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 35, стр. 11 (галерея дизайна Artplay)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи