RIM.ru

новый шоу-рум плитки RIM.ru в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Архитектор: Алена Агафонова

Журнал: N3 (114) 2007

Новый шоу-рум RIM.ru архитектор Алена Агафонова спроектировала, используя театральный принцип. "Мне важно было представить плитку не как отделочный материал, а как дорогой артобъект, - говорит Алена. - Так появились подиумы, облицованные плиткой от SICIS, и настенные панно от VIVA, BISAZZA, CERAMICA BARDELLI и REVIGRES. Эти панно выполняют функцию кулис и разграничивают пространство". Поскольку это подвальное помещение галереи дизайна Artplay, архитектор намеренно оставила железные несущие колонны и часть брусчатки, которые сохранились от фабрики "Красная роза". RIM.ru - это не только шоу-рум, но и творческая лаборатория, в которой дизайнеры придумывают и представляют миксы из плитки мировых брендов.

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 35, стр. 11 (галерея дизайна Artplay)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спальня в бежевом цвете: модные оттенки, советы + 70 примеров оформления

Забудьте все, что вы слышали о неактуальности бежевого.

#Интерьер #Спальни

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые