Рижский поп-арт

бар Joy в Риге Галина Мизгирева, Виктория Явкина

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Игорь Байков

Текст: Данила Гуляев

Дизайнер: Галина Мизгирёва, Виктория Явкина

Журнал: N1 (90) 2005

Бар Joy в центре Риги (набережная 13 ноября) возник благодаря археологическому открытию. На берегу реки Даугавы строители буквально отрыли-открыли остатки старинного бастиона. На этом месте и построили современное здание, но напоминающее былое строение. За наклонной фасадной стеной с огромными окнами и разместился Joy, оформленный дизайнерами бюро DIStudija Галиной Мизгирёвой и Викторией Явкиной. В ярком геометричном интерьере явно прочитывается эстетика 60-х годов и поп-арта. Подчёркивают стилистику бара большие круглые светильники, которые могут изменять цвет с красного на синий, с синего на зелёный...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер