Родом из Венето

Диваны ручной работы от Gurian

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N8 (130) 2008

Итальянская фабрика Gurian делает в основном мягкую мебель, а точнее, первоклассные диваны. На стенде Gurian на "Интерьер Шоу" были представлены новые модели

Венето... Название этого северо-восточного региона Италии звучит очень поэтично. Здесь находится Венеция. А еще тут, в области Тревизо, производят мебель марки GURIAN. Производство это небольшое, почти камерное. И как в частных школах с классами из пяти-шести человек каждому ученику уделяется максимум внимания, так и здесь с каждым предметом работают тщательно, заботливо. Фабрика появилась в начале 1970-х годов, когда в Италии многие заинтересовались мебельным делом. Поначалу работали для других марок, но затем запустили собственную мебельную линию. Сейчас GURIAN - это преимущественно мягкая мебель. На Московском международном салоне "ИНТЕРЬЕР ШОУ" фабрика представила новую модель - диван Blow up (дизайн Studio Associati), сделанный с учетом строения человеческого тела. Фабрика ориентирована на ручной труд. Так, кожа, основной материал, который используется для отделки мебели GURIAN, тщательно проверяется и отбирается только вручную. Есть здесь и специальное подразделение, которое занимается изготовлением цельнодеревянных элементов; это тоже исключительно ручная работа, которой всегда славились венецианские мастера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Подмосковный банный комплекс в традиционном русском стиле

В живописном заповедном месте посреди Волги появилась колоритная и самобытная резиденция отдыха.

#Интерьер #Спортивные и развлекательные комплексы #Русская #Тверь

Чем и как заполнить пустой угол в комнате? Спросили дизайнеров

Пустой угол в интерьере — недосмотр дизайнера или обыденное явление? Попробовали разобраться вместе с профи.

#Интерьер

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости