Ролевые игры

Архитекторы выбирают предметы для детских

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (127) 2008

Полеты фантазии, спонтанные идеи, неожиданные решения - явления, присущие и творчеству, и детству. Поэтому не удивительно, что архитекторы так увлеченно выбирали предметы для детской в салонах "Да детям", IL Loft и в бутике Mini me

Архитектор Алексей Николашин:
"Это сооружение для детской сочетает в себе три функции. Во-первых (и в-главных), это кровать. Во-вторых, большая игрушка, напоминающая корабль (отсюда и плавные, волнообразные линии, и иллюминатор). А в-третьих, это спортивный мини-комплекс с турником, сеткой-корзиной, мостиком. Такая кровать может удачно вписаться как в современный, так и в классический интерьер благодаря совмещению функций и нейтральному оформлению. Мне нравятся натуральный цвет светлого дерева и очень лаконичные цветные детали".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург