Ролевые игры

Архитекторы выбирают предметы для детских

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (127) 2008

Полеты фантазии, спонтанные идеи, неожиданные решения - явления, присущие и творчеству, и детству. Поэтому не удивительно, что архитекторы так увлеченно выбирали предметы для детской в салонах "Да детям", IL Loft и в бутике Mini me

Архитектор Алексей Николашин:
"Это сооружение для детской сочетает в себе три функции. Во-первых (и в-главных), это кровать. Во-вторых, большая игрушка, напоминающая корабль (отсюда и плавные, волнообразные линии, и иллюминатор). А в-третьих, это спортивный мини-комплекс с турником, сеткой-корзиной, мостиком. Такая кровать может удачно вписаться как в современный, так и в классический интерьер благодаря совмещению функций и нейтральному оформлению. Мне нравятся натуральный цвет светлого дерева и очень лаконичные цветные детали".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва