Ролевые игры

Архитекторы выбирают предметы для детских

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (127) 2008

Полеты фантазии, спонтанные идеи, неожиданные решения - явления, присущие и творчеству, и детству. Поэтому не удивительно, что архитекторы так увлеченно выбирали предметы для детской в салонах "Да детям", IL Loft и в бутике Mini me

Архитектор Алексей Николашин:
"Это сооружение для детской сочетает в себе три функции. Во-первых (и в-главных), это кровать. Во-вторых, большая игрушка, напоминающая корабль (отсюда и плавные, волнообразные линии, и иллюминатор). А в-третьих, это спортивный мини-комплекс с турником, сеткой-корзиной, мостиком. Такая кровать может удачно вписаться как в современный, так и в классический интерьер благодаря совмещению функций и нейтральному оформлению. Мне нравятся натуральный цвет светлого дерева и очень лаконичные цветные детали".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва