Ролевые игры

Архитекторы выбирают предметы для детских

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (127) 2008

Полеты фантазии, спонтанные идеи, неожиданные решения - явления, присущие и творчеству, и детству. Поэтому не удивительно, что архитекторы так увлеченно выбирали предметы для детской в салонах "Да детям", IL Loft и в бутике Mini me

Архитектор Алексей Николашин:
"Это сооружение для детской сочетает в себе три функции. Во-первых (и в-главных), это кровать. Во-вторых, большая игрушка, напоминающая корабль (отсюда и плавные, волнообразные линии, и иллюминатор). А в-третьих, это спортивный мини-комплекс с турником, сеткой-корзиной, мостиком. Такая кровать может удачно вписаться как в современный, так и в классический интерьер благодаря совмещению функций и нейтральному оформлению. Мне нравятся натуральный цвет светлого дерева и очень лаконичные цветные детали".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург