Ролевые игры

Архитекторы выбирают предметы для детских

Дата публикации: 24.07.2008

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N5 (127) 2008

Полеты фантазии, спонтанные идеи, неожиданные решения - явления, присущие и творчеству, и детству. Поэтому не удивительно, что архитекторы так увлеченно выбирали предметы для детской в салонах "Да детям", IL Loft и в бутике Mini me

Архитектор Алексей Николашин:
"Это сооружение для детской сочетает в себе три функции. Во-первых (и в-главных), это кровать. Во-вторых, большая игрушка, напоминающая корабль (отсюда и плавные, волнообразные линии, и иллюминатор). А в-третьих, это спортивный мини-комплекс с турником, сеткой-корзиной, мостиком. Такая кровать может удачно вписаться как в современный, так и в классический интерьер благодаря совмещению функций и нейтральному оформлению. Мне нравятся натуральный цвет светлого дерева и очень лаконичные цветные детали".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва