Роман Делюган, Эльке Делюган-Майссль

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Роман Делюган (Roman Delugan), Эльке Делюган-Майссль (Elke Delugan-Meissl)

Роман Делюган:
- В этом году наше архитектурное бюро несколько изменило направление работы, и мы от грандиозных индустриальных проектов, которые делали в прошлые годы, перешли к малым формам. Проще говоря, сфокусировали свое внимание на бытовых предметах, которыми пользуемся каждый день. Оказалось, что из уже ненужных вещей можно создать нечто инновационное. Если говорить о почти прошедшем 2007 годе, то оглядываться не хочется. Не потому, что он был плохим, нет. Просто мы всегда больше смотрим вперед, чем назад.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости