Роман Делюган, Эльке Делюган-Майссль

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Роман Делюган (Roman Delugan), Эльке Делюган-Майссль (Elke Delugan-Meissl)

Роман Делюган:
- В этом году наше архитектурное бюро несколько изменило направление работы, и мы от грандиозных индустриальных проектов, которые делали в прошлые годы, перешли к малым формам. Проще говоря, сфокусировали свое внимание на бытовых предметах, которыми пользуемся каждый день. Оказалось, что из уже ненужных вещей можно создать нечто инновационное. Если говорить о почти прошедшем 2007 годе, то оглядываться не хочется. Не потому, что он был плохим, нет. Просто мы всегда больше смотрим вперед, чем назад.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели