Роман Леонидов, Сергей Можейко

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Роман Леонидов, Сергей Можейко

Роман Леонидов:
- Я хотел быть режиссером игрового кино. В моей сегодняшней архитектурной жизни это проявляется достаточно просто: это хороший творческий метод, чтобы решить архитектурную или дизайнерскую задачу. Без хорошо продуманного сценария очень сложно создать любой объект. Если есть некая сказка, ее легко создавать. Соответственно, такие же отношения с заказчиком. Если его представить персонажем этой сказки, то можно сделать декорации, которые будут органичны только для него.


Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные