Романтика и таинство сказки

московский ресторан "Шато" Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко Атмосфера старинного замка в интерьере ресторана "Шато"

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко

Журнал: N7 (41) 2000

Ступая на порог ресторана "Шато" (ул. 1905 года, д. 2а), сразу оказываешься в сказочном таинственном замке, погружаешься в мир детских грез и фантазий. Большая площадь ресторана позволила ярко и достоверно воссоздать интерьер старинного замка. За великолепным зимним садом - уютный зал второго этажа с камином, добротной деревянной мебелью и очень качественной отделкой стен "под старину". Деревянная лестница приведет на нижний этаж, где также можно расположиться возле камина или уединиться за отдельным столиком, скрывшись от окружающих за шторой.
Продолжением интерьера стала галерея с каменными сводами, где гостям предложат приобрести эксклюзивные ювелирные изделия и предметы современного искусства. С приходом первых посетителей в ресторане зажигают камин и свечи - немаловажные составляющие уютного мирка, из которого совсем не хочется возвращаться в серость московских улиц.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Оригинальный особняк, созданный на месте старой железнодорожной станции

Многие американские станции и депо в свое время они были заброшены, но сейчас потихоньку восстанавливаются. Их превращают в музеи, площадки для фермерских ярмарок и концертов. Отдельные, как это железнодорожное депо, и вовсе становятся частными домами.

#Интерьер #Дома #Американская классика #США

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим дизайнерские приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина