Романтика и таинство сказки

московский ресторан "Шато" Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко Атмосфера старинного замка в интерьере ресторана "Шато"

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко

Журнал: N7 (41) 2000

Ступая на порог ресторана "Шато" (ул. 1905 года, д. 2а), сразу оказываешься в сказочном таинственном замке, погружаешься в мир детских грез и фантазий. Большая площадь ресторана позволила ярко и достоверно воссоздать интерьер старинного замка. За великолепным зимним садом - уютный зал второго этажа с камином, добротной деревянной мебелью и очень качественной отделкой стен "под старину". Деревянная лестница приведет на нижний этаж, где также можно расположиться возле камина или уединиться за отдельным столиком, скрывшись от окружающих за шторой.
Продолжением интерьера стала галерея с каменными сводами, где гостям предложат приобрести эксклюзивные ювелирные изделия и предметы современного искусства. С приходом первых посетителей в ресторане зажигают камин и свечи - немаловажные составляющие уютного мирка, из которого совсем не хочется возвращаться в серость московских улиц.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва