Романтика и таинство сказки

московский ресторан "Шато" Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко Атмосфера старинного замка в интерьере ресторана "Шато"

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко

Журнал: N7 (41) 2000

Ступая на порог ресторана "Шато" (ул. 1905 года, д. 2а), сразу оказываешься в сказочном таинственном замке, погружаешься в мир детских грез и фантазий. Большая площадь ресторана позволила ярко и достоверно воссоздать интерьер старинного замка. За великолепным зимним садом - уютный зал второго этажа с камином, добротной деревянной мебелью и очень качественной отделкой стен "под старину". Деревянная лестница приведет на нижний этаж, где также можно расположиться возле камина или уединиться за отдельным столиком, скрывшись от окружающих за шторой.
Продолжением интерьера стала галерея с каменными сводами, где гостям предложат приобрести эксклюзивные ювелирные изделия и предметы современного искусства. С приходом первых посетителей в ресторане зажигают камин и свечи - немаловажные составляющие уютного мирка, из которого совсем не хочется возвращаться в серость московских улиц.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости

В духе современной классики: дом в поселке Княжье Озеро

Интерьер этого подмосковного дома строится на контрасте классики и современных мотивов.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Как оформить стильный интерьер: золотые правила декораторов

Главное об идеальной цветовой гамме, фокусной точке интерьера и внимательном отношении к мелочам.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные