Романтика и таинство сказки

московский ресторан "Шато" Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко Атмосфера старинного замка в интерьере ресторана "Шато"

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко

Журнал: N7 (41) 2000

Ступая на порог ресторана "Шато" (ул. 1905 года, д. 2а), сразу оказываешься в сказочном таинственном замке, погружаешься в мир детских грез и фантазий. Большая площадь ресторана позволила ярко и достоверно воссоздать интерьер старинного замка. За великолепным зимним садом - уютный зал второго этажа с камином, добротной деревянной мебелью и очень качественной отделкой стен "под старину". Деревянная лестница приведет на нижний этаж, где также можно расположиться возле камина или уединиться за отдельным столиком, скрывшись от окружающих за шторой.
Продолжением интерьера стала галерея с каменными сводами, где гостям предложат приобрести эксклюзивные ювелирные изделия и предметы современного искусства. С приходом первых посетителей в ресторане зажигают камин и свечи - немаловажные составляющие уютного мирка, из которого совсем не хочется возвращаться в серость московских улиц.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва