Романтика и таинство сказки

московский ресторан "Шато" Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко Атмосфера старинного замка в интерьере ресторана "Шато"

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Юрий Андреев, Евгений Миклаш, Сергей Москаленко

Журнал: N7 (41) 2000

Ступая на порог ресторана "Шато" (ул. 1905 года, д. 2а), сразу оказываешься в сказочном таинственном замке, погружаешься в мир детских грез и фантазий. Большая площадь ресторана позволила ярко и достоверно воссоздать интерьер старинного замка. За великолепным зимним садом - уютный зал второго этажа с камином, добротной деревянной мебелью и очень качественной отделкой стен "под старину". Деревянная лестница приведет на нижний этаж, где также можно расположиться возле камина или уединиться за отдельным столиком, скрывшись от окружающих за шторой.
Продолжением интерьера стала галерея с каменными сводами, где гостям предложат приобрести эксклюзивные ювелирные изделия и предметы современного искусства. С приходом первых посетителей в ресторане зажигают камин и свечи - немаловажные составляющие уютного мирка, из которого совсем не хочется возвращаться в серость московских улиц.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома